オペラ座の怪人 4Kデジタルリマスターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「オペラ座の怪人 4Kデジタルリマスター」に投稿された感想・評価

ポテチ

ポテチの感想・評価

めっちゃmusic🤟
見終わったもずっと脳内再生される🧑‍🎤
子爵白馬の王子様すぎん
miyaaa

miyaaaの感想・評価

初めて観たのが子供の頃だったので、映画館で観れることが嬉しい。大好き。

華やかな衣装とセットが素敵すぎるし、曲も素晴らしい。長年愛される理由が分かる。
ミュージカルってやっぱり最高。
アルバ

アルバの感想・評価

マスカレードが好きでもう一度4Kであの豪華絢爛な演習とダンス、歌が観れて聴けて最高の時間でした✨
saki

sakiの感想・評価

歌もストーリーも良く、久々感動した!あと、クリスティーヌが美しすぎて終始うっとり。映画館でこの作品を15年ぶりくらいに鑑賞したけど、良すぎたのでもう一回見たい。

聴いたことのあるメロディばかりで、やっぱりオペラ座の怪人ってすごいんだなぁ……と感心すると共に、やばい精神状態の奴らしか出てこなくてホラーかつコメディ……!と思いながら、見た。
TOWGOO

TOWGOOの感想・評価

デジタルリマスター版だと評価スコアが0.4も上がるのか…でもたしかにな、と思える映画体験でした。冒頭のデデデデデーン!!が映画館で味わえただけで、それだけで価値がある。
はる

はるの感想・評価

うっすらとしか記憶になかったから、こんなにしんどい流れだとは思わなかった。
愛情と憎悪は本当に表裏一体なんだなと思わされた。
ファントムが美しいし歌がうますぎるしですごい引き込まれたけど、最後はやは…

mm

mmの感想・評価

音楽の勢い!マスカレード1番好き。
久しぶりに見たらファントム想像以上にこじらせストーカー男だった。ジェラルド・バトラーがあんな気持ち悪く見えるのすごい。引きこもりなのに剣が使えてえらい。
キラ

キラの感想・評価

とりあえず歌が最高!!
ファントムの狂気的な愛、もうそれは愛なのかもわかんないけどクリスティーヌも優柔不断すぎて笑えてきた。

シャンデリアが落ちてファントムオブザオペラのダダダダーンが流れた時の鳥…

たぶん20年前に公開された時
今は無き福山大黒座で観たような‎🤔