劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACEのネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE』に投稿されたネタバレ・内容・結末

本編を全て観てから観るとそれぞれの運命というのがまた違って見えて面白かった。

龍騎の映画もそうだけど、本編とは違う選択をしたIFが観れるの楽しい

やっぱりトランプってジョーカーが2枚あるから、剣崎がジョーカー化しなかったから別のジョーカーが生えてきたってこと??
それがまさ…

目覚めたばっかでまたおねんねか!立て!

東映特撮YouTube Officialにて期間限定無料配信中。

仮面ライダー剣も去年くらいに見返してた。
この間の20周年イベントでレンゲルのキングフォームが出たみたいやね。
ただ、剣の話ってジ…

やはりそういうことか。

4年間の間にアンデットが活動してないのは謎だけど、後日談が見れるのは嬉しい

それぞれが普通の生活を手に入れようとしてるのが現実味ありすぎて少し辛い

急なサスペンス展開に…

はじめはいつもかわいそう
橘さんはずっと怪しい

橘さんがウロウロしたりボンヤリしたりアワアワしたりしてて大変良かったです。志村の雑な嘘にしっかり引っかかって霧の中でウロウロするシーンが最高に橘さんでした。

それにしても始が天音ちゃんのために真っ…

[Story]
ジョーカーとの死闘を制しすべてのアンデッドの封印を成し遂げた4年後。仮面ライダーを引退し清掃員として働いていた剣崎一真が、出版した本で財を成した白井虎太郎の提案を受け、虎太郎の姪・栗…

テレビ版とは違ったエンディングで、本編を知ってたから感慨深いシーンもあった。本編は本編、劇場版は劇場版でアリ!
雨の中での剣崎と始の戦いには「おっ!」となった。
一旦平和な世界で生きる剣崎らにしみじ…

思ったこと羅列

天音ちゃん反抗的なのとか広瀬さん拒否的なのとか悲しいけど最後はみんな一緒だったので安心

剣崎と天音ちゃんの、ちゃんと無神経に煽ったり、ちゃんと煽られてキレたりするの逆に噛み合いす…

>>|

似ている作品