劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACEに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE』に投稿された感想・評価

大木茂

大木茂の感想・評価

家にあったカード類を整理してたら
今、ラウズカードが結構いい値段で売れる事を知りダブりのカードを買い取ってもらったら状態も良くてかなりの利益を得て幸せだったんだけど
当時のラウズカードを眺めていると…

本編30話前後のたこやき回の裏で劇場版が公開。
撮影が進み、陰を潜めてしまった剣崎のオンドゥルな感じが後半で炸裂するのと例のパーティー衣装での剣崎に勇気をもらいました。
作品としても一つのラストと…

sithmaro

sithmaroの感想・評価

3.2

テレビシリーズ本編の最終回を観る前と後で評価が変わってくる作品だと思う。

全てのアンデッドが封印された4年後の物語。
つまりテレビシリーズとは違う結末を迎えた時間軸での未来の物語という、やや複雑な…

18の感想・評価

橘さんてほんま…何??
本編ラストが最高すぎたからこれはいわゆる解釈違い。完全IFと割り切って気楽に見ました
ゲーセンのぬいをわざわざ取ってきてラッピングして渡してくる剣崎がTHE剣崎。ℒ𝒪𝒱ℰ
始さんとさよならするくらいなら本編の終わり方でいいやって思った
yayayayaya

yayayayayaの感想・評価

橘さんの銃の先の剣が唯一活躍(?)してる

仮面ライダーの映画って感じの映画だった
natssumi

natssumiの感想・評価

小さい時映画館でみた
この歳でみたらどういう感情になるか知りたいのでもう一度みたい
瑞稀

瑞稀の感想・評価

2.5
本編とは違ったルートの結末を迎えた前提でのストーリー展開というめちゃくちゃわかりづらい設定のせいで理解が追いつかない
本編の終わり方が良かったので受け入れることも出来なかった

テレビ版とは違ったエンディングで、本編を知ってたから感慨深いシーンもあった。本編は本編、劇場版は劇場版でアリ!
雨の中での剣崎と始の戦いには「おっ!」となった。
一旦平和な世界で生きる剣崎らにしみじ…

standfield

standfieldの感想・評価

仮面ライダー剣、小さい頃に見た時は内容を全く理解できず笑
大学生の時に再び鑑賞。非常に完成度が高く、とてつもなく切ない物語だと認識した。

本作はドラマ本編とは異なる結末を描いている。ドラマの方が圧…

似ている作品