君への誓いの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 愛する人の幸せを本気で想って行動するレオの献身的な愛に感動
  • 実話であることに驚きながら、記憶を失っても愛があったことが素晴らしい
  • レイチェル・マクアダムスの演技が素晴らしく、可愛い髪型もキュート
  • ラブストーリーとしては王道だが、台詞や心情描写に深みがある作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『君への誓い』に投稿された感想・評価

「🍰ケーキの好みの違いも認めると誓います」美術館でゲリラ挙式💒💍これも実話なのだろうか。
☕️カフェのパンフに書いたこの誓いのメッセージがペイジーをハッとさせるキーワード。

開始3分でまさかの超絶…

3io

3ioの感想・評価

Based on a true story.
But if it hadn't been based on a true story, it would have turned to differ…

みや

みやの感想・評価

またもチャニング観たさに
久々の鑑賞☺︎
実在するカップルがモデルになってるだけあって
現実的な最後だなぁ。と。
ベタなハッピーエンドじゃないとこが好きです。

中盤切なさの加速が半端ないですが

ichiro

ichiroの感想・評価

2.5
レイチェルマクアダムスのファンなのでみた。ふつうのラブストーリー
GAKKY

GAKKYの感想・評価

2024年 / 16本目

その人の本質が変わらない限り記憶がなくなったとしても、その場面場面の選択が生み出す結果って大きく変わらないんだなと感心する。二人の事よりも、周りのズルい人間の行動言動が一…

t

tの感想・評価

実話ベースの話だった
正直、記憶が戻るものだと思ってたから、記憶が戻らないって知って、こう言うパターンの映画なのかってびっくりした
記憶戻って欲しかったな
こめぐ

こめぐの感想・評価

2.5

実話なだけあって現実的。

旦那さん以外の周りが何かと隠しがちなところにもやもやしたのと、個人的に両親が受け入れられないタイプ(自分の思い通りにしようとしてまたロースクールへ勝手に入れるところとか)…

ラストでこれは実話だったのかという驚きがあったが、中身はラブストーリーである。
ただ一方が記憶がないという条件付きだが。

夫婦であるペイジとレオは車の追突事故によって傷を負う。
レオは無事だったが…

あゆみ

あゆみの感想・評価

マジで認知症になったら自分殺してほしい。
>>|