ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今2025年製作の映画)

Bridget Jones: Mad About the Boy

上映日:2025年04月11日

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』に投稿された感想・評価

子供が産まれる前の方が好み。一生懸命生きててえらいけど、若い男との恋愛が悲しくてきつかった。やっぱり男って自分勝手。一生髪がボサボサなのと、唇がカサカサなのが気になった。でも、笑顔が優しくてかわいい。
想定外に泣かされたー😭
そうそうマークはずっと君の中にいるよー!と同じ気持ちで観れました。
歌うシーンが良すぎた!
Miko

なんか風船のシーン泣けた。
どんなときも当たって砕けにいける強い精神、メリットに釣られないまっすぐな優しさ、放っておけない鈍臭さ、ブリジットは見れば見るほど可愛く見える、これからもブリジットには目が…

G
4.6

大好きブリジットが4作目やるって知った時は、正直ショックと喜びが半々だった笑

きっとまた年末モードだと思って寒い日に視聴。大正解だった笑
暖かい飲み物とティッシュを準備して見て欲しい

恋も愛も人…

モモ

その後が気になり前作から続いて観賞。
前作でやっと結婚できたマークと死別とは。
頭ボサボサの子持ちのおばさんが年下のイケメンと恋に落ちるストーリーがちょっと非現実すぎて冷めたし、もう恋愛はいいからも…

tommy
かわらずブリジットが魅力的で、ロンドン郊外が中心になった映像も美しかった。
カ

まさかから始まったブリジットシリーズ最新作飛行機で見た✌🏻おっちょこちょいだけどなんだかんだやっぱり自信のない自分にそれでもいいんだって安心できるのこのシリーズ見ると。
際どいシーンがかなりあって飛…

前作から約10年ほど。
50代のブリジット。
マークとの子供2人を育てるシングルマザー。

マークの誕生日に絵やお手紙書いて風船を飛ばす家族の儀式が泣ける。
ビリーの歌にも涙腺が緩む。

必ずマーク…

lisa
4.7
人生で1番泣いた映画かも
今後もずっと思い出す、ずっと見続ける
すごい
シリーズで
1番好き

でもこの1番って今までのブリジットシリーズがあったからで、これまでがなかったらここまでの多幸感は絶対にない。
ああ幸せ

似ている作品