ベスト・キッド:レジェンズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ベスト・キッド:レジェンズ』に投稿された感想・評価

カラテキッドじゃなくて、カンフーキッドじゃねぇかっ!🤣
中盤は、カラテキッドじゃなくて、ボクシングおじさんだったし!🤣

映画のはじまりがミヤギさんからはじまるのがイイねぇ~。
このシリーズを愛すべ…

yogata

記録用

ジャッキー•チェン舞台挨拶&手形の上映の回を鑑賞
ジャッキーファンとしては生ジャッキーに初めて会えて感動の日でした🥹

前作のベスト•キッドと展開同じで、
アメリカと中国、逆バージョン。

じいちゃんになってもジャッキーチェンはカッコいい😎
SALT

現代化された多様性ベストキッド。

ポップな編集と若い方に受けそうなおしゃれな雰囲気の撮影に、飽きずにテンポよく観ることができる。

個人的に、ベンウォンの誠実さが伝わる演技が凄く好きだった。一人一…

2人の師匠から空手とカンフーを習う話

引っ越した先で知り合った女の子の元カレに因縁を付けられて空手大会で勝つ為に師匠から格闘技を習ういつものストーリー。しかし、ただのリメイクではなくて初代ベストキ…

脚本の荒さやボクシング要素は賛否両論あると思う。でもベストキッドやコブラ会シリーズが好きなので世界軸を広げようとしてる感じがして個人的に凄く良かった。
続編シリーズとかあったら嬉しいな。
1号

非常にシンプルで型通り。でもこれはそれが良いタイプの映画だと思う。
主役がいわゆるイケメンではないのがいい。まずあの風貌がいい。動きのキレは抜群だし、この作品にぴったり。よくぞ見つけた、よくぞ選んだ…

Sen
構成はちょっとごちゃついてたけど、懐かしキャラ勢ぞろいでアガったし、アクションもバッチリ決まってて良かった。
MIKUUN
先が読める展開は許すけど、アクションシーンに入るまでが長いし、前半のボクシングのおっさんいらんし、修行シーンがそんなおもんないし、敵もそんなうざくないし、もっとできたやろー まじ普通

ミヤギ道空手はどこ行ったって感じだったけど楽しめた!
ジャッキー元気で嬉しいねー!
主人公は最初から割と強い!
エージェント・オブ・シールド観てるとお母さんが一番強いと思っちゃうね🤣
コブラ会色がも…