LUPIN THE IIIRD THE MOVIE 不死身の血族の作品情報・感想・評価・動画配信

『LUPIN THE IIIRD THE MOVIE 不死身の血族』に投稿された感想・評価

2025年映画日記153
刺客を送り続ける黒幕の正体と財宝の在りかを暴くため、バミューダ海域に向かったルパン一味。しかし、毒ガスが充満する死の島に不時着し、不気味なムオムと彼に仕えるサリファの罠…

思ってたのとかなり違いました。
YUK
前の敵も出てきて共闘はなかなか熱い展開!

絶対勝てないと思う敵でもルパンの頭脳で倒すのすげーなー。

映画で初めてルパン見れて大満足、、普通に面白かった!

小池ルパンまじですこ

伏線や登場するキャラクターがほとんど説明されず終わったため、不完全燃焼な印象だった。
作画はとても好みで、複製人間の前日譚的な作品だというサプライズも面白かっただけにとても残念だった。

めっちゃ遠…

MoTo
2.3

アマプラで関連の次元から銭形までを鑑賞し、予習をして満を持して本作。関連作がそこそこ良かったためか…。ルパンの的は人間であるべきってのが勝手な思い込みかもしれませんが。眠気のほうが勝ってしまう始末。…

ハシゴ二本目
俺にいわせりゃロマンに描けるな
良かったところ
うーん最近どはまりしてるLUPIN THE IIIRDシリーズの新作
過去作と比べると見ごたえが
なかった、ヤエル奥崎がマジで
最高やっ…

次元大介の墓標
血煙の石川五ェ門
峰不二子の嘘
銭形と2人のルパン

と続いてきた小池ルパンの集大成

そして、ルパン最大の敵と言われるあるキャラクターに繋がるストーリー

今シリーズのようなシリア…

さ
2.3

劇場版で画は綺麗だし演出も凝っているのは分かるんだけど肝心のストーリーがイマイチかな。
敵が人ではない怪物の時点で没入感はだいぶ下がってしまった印象。
今までの作品が良かっただけに今回はファンタジー…

日本テレビ時代に比べてかなり原作に近い画風。そしてギャグが少ない。ギャグ少なめにするための、あの画風なのかも。

これが本来の「ルパン三世」なのかもしれないけど、慣れるまでにはまだかかりそう。

北…

WAWON
2.8

これが劇場版?という感じ。

このシリーズは1作目のヤエル奥崎戦だけ昔見たことがあって、映画を見るまでそのシリーズだとは知らなかった。久しぶりにルパンの映画だなと思ったら、そういうことだった。

映…