名探偵コナン 隻眼の残像(せきがんのフラッシュバック)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『名探偵コナン 隻眼の残像(せきがんのフラッシュバック)』に投稿された感想・評価

Rikuto

小五郎のおっちゃんがかっこよすぎて最高だった。大和敢助の傷の理由を映画でやるなんて高待遇すぎる。というか割と最近の傷だったんだな。
コナンもなぜかいつもより大人しめに感じた。
安室さんなんだかよりイ…

Ogawa
久しぶりにコナンの映画映画館で見れた

とにかく長野県警めっちゃ頑張ってるし、蘭姉ちゃん多才すぎて脱帽
t
おっちゃんかっこよかった
今回の被害総額はどのくらいか気になる

今年もコナンくん、映画館で観ましたー!
長野県警チームは全然知らなかったけど、もう色々かっこよすぎて問題なかった(笑)

コナンくんのあざとさがパワーアップし、風見の胃にそろそろ穴があきそう!!

面白いか面白くないかで言えば面白いんでしょうが、やらなくちゃならないノルマを消化するだけの、映画と読んでいいのか分からない代物になってます。全く間という物がなく、すぐ次のシーンに移行するので台詞と情…

登場人物多すぎ
神作‼️
ストーリー面白すぎ 事件も複雑なのに展開とかわりとわかりやすくて、いまんとこわかんなかったな、、てとこが1ミリもなかった

だめなのは主題歌だけ
nn

コナンシリーズの中では上位に入るほど好きな映画です。(コナンシリーズ全部観てます)小五郎のおっちゃんが結構感情的になってて胸にくる部分がありました。元太と光彦の勇気にも感動しました。
そして、安定の…

きし

ミステリーとして話の本筋の部分の設定としてなんとなく違和感あるなといつもより感じたけど、続編につなげるために敢えて残した違和感なのではないか?という、映画のなかの違和感と前例のない長尺の次回予告から…

茉

コナンは、コミックもアニメも映画も全て把握してます。
最近の映画では、ストーリーの面白さより、アクションの多さやキャラクターの人気を優先させてきた作品が多かったですが、
本作もアクションは変わらず異…

似ている作品