RRR:ビハインド&ビヨンドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『RRR:ビハインド&ビヨンド』に投稿された感想・評価

River

大好きな作品のメイキング映像が
たくさん見れてよかった。
コロナ禍での撮影の苦悩も見えて
本当に大変だったと思った。

ナートゥのダンスも何テイクも繰り返し撮影が行われていたのこと。一瞬CGかと思い…

大好きな映画の舞台裏が観れる貴重な作品。
CGなのかなと思っていたシーンがリアルで演じられていると知り驚いた。
素晴らしい映画は過酷な撮影があってこそ何だな…と考えさせられた。各国の上映映像に日本が…

印象的だったのが主演俳優陣やメインスタッフ達まで皆英語を話してるってこと
インドは大卒なら普通に英語を話すけど皆しっかり教育を受けた人たちなんだな
・映画制作におけるエピソードを、監督や主演お二人を含む様々な部の方からお話いただく内容
・音楽まわりのエピソードが特に興味深かった
・もちろんRRR鑑賞後の視聴前提
Etsko

人生で5本の指に入る作品『RRR』のメイキング。人間ってここまで物事に対して情熱を持てるんだってことに驚かされる。いや、彼らは文字通り神なのかもしれない。そしてここまでの熱量と達成感を披露しておきな…

とてつもない労力で作品が作られているというのがよくわかるドキュメンタリー。アメリカでの高評価やヒットだけでなく、日本での人気も取り上げられているのがちょっと嬉しい。
ai
エネルギーが凄まじいから見返したくなるRRR!メイキング見るの好きだから楽しかったな〜続編やってくれ!!!

一番好きなインド映画『RRR』のメイキング・ドキュメンタリー。
S・S・ラージャマウリのこだわりを存分に感じることができて良かった。
やっぱりアクションで語る映画は良い映画。
ラージャマウリ監督から…

RRRはなんかただ勢いがすごい映画というものではなく、すごいエネルギーと予算とこだわりをもって作られた作品であるということを改めて感じる。

2025年135本目

オープニングの大群衆の犯人探し、虎との格闘、川の子供救出、高速ダンス、マリィ救出作戦、拷問シーン。インターバル迄これだけのシーンだけでも映画何本分かの盛り込み具合。一切の妥協…

似ている作品