RRR:ビハインド&ビヨンドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『RRR:ビハインド&ビヨンド』に投稿された感想・評価

eT

RRR大好きなので念願のドキュメンタリー。日本での上映に感謝。
両親と映画館で鑑賞。

あの凄まじい内容の3時間が作られるまでの出演者やスタッフ、監督の並々ならぬ情熱と愛が伝わってきた。

ラージ…

riko
制作陣の努力と素晴らしい作品が世界に伝わっていくのを映像で見て感動した😭
kutata
水中シーンの撮影方法が酸素ボンベで待機してノースタントとか体張りすぎだろ。

RRRを別の角度から観ることができる、メイキング・ドキュメンタリー映画。

俳優がかなり身体を張って撮影していて驚いたし、撮影の大変さや監督のこだわりも知ることができて、実に含蓄に富んだ内容だった。…

RRRは、私の最高スコアをつけた作品の一つ。
上映期間時は観ることができず、配信に契約して観るしかないかと思っていたところ、奇跡的に3日間再上映する劇場を見つけ、鑑賞。

本作は、メイキングの”ビハ…

ずー
製作費97億と聞いて何をどうしたらそこまでお金がかかるんだろうと思ってたけど、裏側を知ってこりゃお金かかるわ〜と納得。笑

ラージャマウリ監督の頭の中にある映像がとてもクリアなので指示にブレがない。というか完璧主義者!ナートゥダンスではラーマとビームが完全にシンクロするまでテイクが続く。厳しそうだけど自分もよく動くし目的…

RRRの名シーンのほとんどについて撮影の裏側が語られる。RRR好きなら観るとさらに好きが深まるけど、劇場でわざわざ観ないといけないほどではないと思う。最後の授賞式のところはウルっときた。
RRRのドキュメンタリー。
インド映画、やはり規模が大きい!
そして「え!? あそこCGじゃないの!?」という箇所が判明してビックリ。

かの名作RRRの撮影秘話ドキュメンタリー!!🔥🐯💧

俳優陣に負けず劣らずの熱量と信念で作品を作るラージャマウリ監督がめっちゃカッコいい!!🤣

基本的に作品の頭から順に舞台裏を解説してもらう流れで…

似ている作品