Love Letter 4K リマスターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Love Letter 4K リマスター』に投稿された感想・評価

お花見の後に、気が付いたらチケット購入されてて映画館で泥酔状態でみた記憶。
お元気ですかーが幻聴かと思った。
全然元気じゃない

なんて上品なラブストーリー…
淡く優しく儚く、ゆっくりとじんわりと感情が滲み出てくるよう。
日本映画のカットにこんなに惹き込まれる作品はなかなかない。大自然の美しさと、織りなされる静かなラブストーリ…

Filmarks振り返るとちょうど10年前に観ていた。当時ボロクソ泣いた記憶

年取ってから見ると甘酸っぱすぎてつまんねーなと思ったものの、結局最後はボロボロ泣いてしまいました

ミポリンに対してお…

昔見た時はあらすじとか調べなかったから、登場人物の顔同じすぎて意味わからないなーと思って途中で寝た。
なんとなく昭和っぽい雰囲気だけど、岩井俊二っぽいなと思った
秋葉さんイケメン
95年の小樽の街を見たくて鑑賞

出演者が若いから面白い
でも映像は綺麗
思い出の欠片を集めて好きだった人を知ろうとするところから関係が始まる2人の女性の物語。

青春をなぞるところが可愛らしく、寒い小樽が舞台ですがあたたかみのある映画でした。
フライヤーが好き
1990年代ってなんかいいな
小樽が好きな映画の聖地になってることが多くて早く行きたい
拝啓 藤井樹 様

私の風邪も少し良くなった気がします。
治ったら雪を見に行きたいです。

優しく切ない世界観は岩井俊二の世界って感じがビンビンにしてくる。

豊川悦司の関西弁に驚いたが、実際大阪出身と知りさらに驚いた。

注目ポイントは柏原崇の超絶イケメンぶりでしょう。令和にはいない奇跡…

こう言う映画ってなんか観てて照れくさくなるんだけど、最後の図書カードの裏の樹の絵で少し泣いた。トヨエツの若い頃初めて見た。最初井浦新さんかと思ったわ。色んな人がそれぞれ切ない想いをしているんだね。