Materialists(原題)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Materialists(原題)』に投稿された感想・評価

Yuiko
2.0
ペドロ・パスカルとダコタ・ジョンソンの無駄遣い。同監督の前作がとても良かったので尚更がっかり。話の薄いミレニアル感満載ラブストリー。

ニューヨークの婚活市場の話、その市場で“ユニコーン”と言われる人との恋愛の話、その市場にも上がらない(上がれない)元カレとの恋愛の話、の3軸。

婚活市場はみんなのハッキリとした欲を聞いてるのが面白…

機内で鑑賞♥️
良い意味で裏切られるストーリーでした。
マッチングアプリネタでここまで深掘りもできるものか〜とも思いました。

ラスト、胡座かいてた彼女の姿が好き。
miho

圧倒的ダコタジョンソンの美!タイプでしかない!

マッチングサービスを提供する女性が、地位名誉お金を持つ男性に好かれ自分も惹かれつつ、昔愛した貧乏男性とも再会し、さてどうする?話。

私は年収や肩書…

Nozomi
2.0

英語で見たから何か見逃してるかな?ってくらい面白くなかった。良い感じのお金持ちvs一緒にいて心地いい貧乏元カレで元カレ選んだくらいしか受け取るものなかったな、、、飛行機で見るにはちょうど良かった。ダ…

びっくりした。相当高い会費なんでしょうね、こんなつきっきりで。。。ユニコーンがまさかの、でしたが。
備忘録:LO
JAL機内で視聴。
アメリカで人気という評判は聞いていたけど、噂に違わぬ面白さだった。機内で実際に見てほしい。

アメリカの婚活市場において、カップルのマッチメーカーをしている女性を主役としたお話。
マッチメーカーということもあり、夢見る女性の話かな、と思ったら、題名Materialistsのとおり、実利主義者…

好きなラブコメ❤️
結婚とは?条件だけで幸せになれるの?
そんな葛藤を抱えながら主人公は何を選ぶか?というストーリー😊良かった❣️
kaori

A24はこういうオシャレなラブコメ(社会派)的芸風もいけるのになんで日本で取り扱われるのはサイコホラーばかりなの?PAST LIVESの監督だからこれもいつか放映されるのかしら。
オープニングの画角…