劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母 大暴走!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母 大暴走!」に投稿された感想・評価

久しぶりにNetflixで見かけたので視聴。懐かしくて面白かった。元は3Dだったらしいのでそれっぽい演出もちょこちょこあったのが気になった。お父さんいいキャラだし、地味に男らしくていいなあ。

上映時間が50分前後ということもありとても見やすい作品だった。
母が超能力を完全に取得するまでの練習シーンが面白かった。父が母の帰りを待ってるとか、暖かさのあるシーンが良かった。
内容は上映時間の短…

さゆり

さゆりの感想・評価

あたまからっぽにしてみれました。
お疲れモードのときにおすすめ。

お母さんがある日雷に打たれて超能力を身につけちゃう話。でもいいことばかりではなく、、、ピンチを家族の力で乗り切ります。
母のまっす…

tomomi

tomomiの感想・評価

安定の面白さ!
超能力を使う時の母の声♪かわいい♡
家族がテーマのアニメって良いね!
あいす

あいすの感想・評価

短いけど、家族の温かさがわかる映画。超能力があったら変わる気持ちもわかる笑
あたしンち2作目
家族が溢れる内容で、泣きそうになった
時間もちょうどよく、気軽に見れた点も良い
ちゃん

ちゃんの感想・評価

3.1
大人になってわかるあたしンちの良さ。
あと母ちゃんの気持ちもみかんの気持ちも分かるからなにこれツラい
ORODIM

ORODIMの感想・評価

テレビシリーズの隠れファンですが、この作品とこの作画で見せられる「ズタボロみかん」と「家屋倒壊」のショッキングさ、、凄い...。なんか泣きそうだったんですけど笑。できれば、あたしんちの話で、絵で、あ…

Yah

Yahの感想・評価

やっぱりあたしンち大好き
このほのぼの感かちょうどいい
家族っていいね

テレビシリーズや原作で家族の何気ない日常を描き続けてきたからこそ、超能力に溺れて家族をないがしろにしてしまうという展開が際立ってるわな。
母は超能力で人助けをしていくけど、その便利な力の結果、家族に…

似ている作品