マイレージ、マイライフに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『マイレージ、マイライフ』に投稿された感想・評価

1.0
シンプルにただただ飛行機に乗るだけの孤独なおじさんの話。何のメッセージ性もなかった。
Hassy
2.0
前半は最高、中盤からだれてくる感じ。
途中で映画変わった?ってくらいの高低差ある。

Tomorrow is another dayな風味が感じられる作品。
自分はそこまで感化されなかったけど、刺さる人には刺さる映画だと思い真下正義😔
この作品においてのジョージクルーニーの役柄はクモ…

なんの話?わら
ちゃんと全部観た、その上で、なんの話か全然分からんかったわら
ただ、好きになった人に「あなたははけ口よ」って言われたら発狂するな、間違いナイナ。
1.9
前に見たけど1つも記憶にないから自分には刺さらなかったんだと思う。本当になんの記憶もない
2.0
面白くないわけではないが主題がはっきりせず散らかった印象。主人公以外のキャラクターに好感が持てなかった。
1.4

何が言いたい映画なのか、さっぱりわからない。1人は孤独で自由で家族は入り切らない荷物なのか、荷物を置いて家族を持つのか、答えは見ている人それぞれで考えなさい的な終わり方だけど、人生それだけじゃないし…

ナタリーはなんだったんだ?? と思わなくもない。若いから仕方ないとは思うんだけど、ちょっとイラッとした。
人それぞれだから、一人を楽しむ生き方もいいと思うんだけどなぁ
odyss
1.5

【つまらん】

最近の洋画の中でもかなり出来の悪い方でしょう。

まず、テンポが悪い。話の筋書きも面白くない。人を解雇する職業という設定は悪くないのに、その部分での面白さがない。また、独身を通してい…

1.1
そりゃそうなるだろって感じ。あんな小娘の言うことを真に受けて会いに行くなんて馬鹿じゃないの?