ポール・マッカートニー:マン・オン・ザ・ランに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ポール・マッカートニー:マン・オン・ザ・ラン』に投稿された感想・評価

2.9

60年代ポールは輝いていた、70年代ポールは活き活きしていた。ジョンとポールの確執とか言われるが、二人の気持ちは10代のまま、互いをリスペクトしていたと確信する。そして、過去の栄光を捨ててでも家族と…

kaorui

偉大なるビートルズを脱退して、一人のミュージシャンとなったポールを追ったドキュメンタリー。
僕の尊敬するベーシストは二人いて、一人は細野晴臣でもう一人はポールマッカートニーだ。
ソロアルバム「マッカ…

リンダはめちゃくちゃセンス良くて強くて素晴らしい女性
ポールがリンダにあてた曲も本当に良い。改めて聴いてまた感動。

また、ジョンとの関係性についても
ジョンは言い争いになると
僕は僕だよ。リヴァプ…

fm

劇場先行上映にて鑑賞。

ビートルズ解散前からウィングス解散後ぐらいまでのポールを追ったドキュメンタリー。
映像的に初出のものも多いのだろうが、従来のポール像を大きく変えるような内容ではない。
「ポ…

ビートルズ解散からウイングス解散までのポール・マッカートニーのドキュメンタリー。半生とも言えない。なぜこの時期にこの切り口で?というのが正直なところ。
ビートルズ時代から好感度担当だったポール。その…

まあこんなもんか、というのが率直な感想。ずっとポールのファンだった私には物足りない。新たな発見なし。

本当は劇場で観たかったのだが平日1日限定は無理だよ~💦
泣く泣くアマプラで鑑賞😖

ビートルズ解散後のポールの物語で半分位はバンド「Wings」についてを語ったもの😲
まずビックリ‼️
「え、ポール…

テツ
ビートルズの映像は何度も見たやつばかりだけど、ソロのポール映像は初めて見るものばかりで新鮮でした。

ウィングスになってからのアルバムが懐かしい。
日本公演中止の時は凄い騒ぎだったね。

ポールによって美化された、Wingsの振り返りドキュメンタリー。

何故Wingsはメンバーが定着しなかったか?

ポールはバンド結成にあたり「ポールのバンド」ではなくて「対等な関係」でありたかった…

似ている作品