カーズのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『カーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

レースで一位を取ったマックイーンが、田舎町に迷い込んでしまう。
田舎町では昔有名だった車、ペーターたちやタイヤ交換の人たちに出会う。
その町にいたいカーズだったけど、見つかってしまい、ピストンカップ…

【感想】
最初は本当に嫌なヤツだったけど、周りのおかげでどんどん友達の温もりを知っていくところがピクサーっぽくて良かった。
勝ち負けにこだわってたのに最後は、相手の気持ちを思いやる答えを出して、結果…

正直舐めてた、車に顔がついてらぁって
でも面白い!食わず嫌いだった!

独りよがりな主人公が仲間をみつけてたいでに田舎町も盛り上げて…ていう王道激アツ展開好きですね〜!

あまり日本語吹き替え好きじ…

生まれて初めて映画館で見た映画。最初から最後まで面白くて、終わり方も好き。最後らへんのタイヤ交換のシーンが特に好き。
最後のレース、今だとレースなんだから手を抜かずに一位を目指すのが一番のリスペクトだのなんだのでネットで色々言われそうだなーって思った

ディズニーの有名な作品の中でもなんとなく車に興味が出なくて観てなかったけど、観たら面白かった😂

マックイーンの成長が分かりやすく見えて、ディズニー!って感じですっきりハッピーエンドでよかった!

アニメーションに車愛を感じる。

こういう地方創生的な話に対する向き合い方って、アメリカも日本と結構近い感覚なんだなという発見があった。

「昔は移動するために車に乗っていたんじゃなくて車に乗る事自…

ディズニーランドで、カーズのゴーカート的な乗り物あったら良いのになーと思いながら観てた。優勝よりも大事な物に気付いたマックィーンが最高だった。私だったら迷わずゴールしちゃう、、あわわ
車に興味ないからって今まで避け続けてきたけど、観てみたらめっちゃおもしろいじゃーん🥹
マックイーンの友人関係、心の成長、があって、望んでた結果ではないのに、更に良い結果になって良かった。