ニューイヤーズ・イブのネタバレレビュー・内容・結末 - 16ページ目

『ニューイヤーズ・イブ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前情報無しだったのでカップル組み合わせはそっちか-!となりました(笑)そして今再びのキャリー。

最後が好きだなぁ♡NG集エンディングの戯れてる感ににこにこしちゃいます。

ちょっと切なくもなるけれ…

それぞれの立場のニューイヤーラブが同時に進行していき、1つにとどまらないところでいろんな目線でこの12月31日から1月1日の変わり目をどのように過ごすのかをみることができるので、様々な年齢層が楽しめ…

キャストが本当に豪華。主役級の人達が常に画面にいるので私得に感じる。恋愛、家族、友情全てが描かれていて、この手の映画によくある繋がりもあって年末には見たくなる。ニューヨークの素晴らしい映像も癒される
人と人のつながりが面白く描かれていて、観た後にほっこりとした映画。

あんな楽しそうなにぎやかなニューヨークに行ってみたいなあ

登場人物が多すぎて追うのが少し大変

とても心温まる映画です
オムニバスなっていたとおもいます
リア・ミシェルの演技がとても好きです🎥💗
ニューイヤーになる前の様々な恋模様が描かれています
エレベーターで閉じ込められるシーンが好きですね…

シークバー見てそろそろ終わりかっていうカウントダウンが始まってから、むしろようやくこの映画が始まり出した気がする。
めまぐるしい群像は12時にようやく一つになって、魔法がかかったかのようにハッピーエ…

素晴らしい作品。あっちこっち人間関係が繋がってて、しかもニューイヤーズで色々大変なのに心和む一作。

"What is one thing you would do if you knew you would not fail? Now go out and do it."
すごく心にきた!
ボンジ…

失敗しないとしたら、何をしたい?
それを今やりなさい。
時には素直に。自分の心に。
-作中のコトバ-

個人的にはHSMのザックとgleeのミシェルが同じ映画で見れることにドキドキしてた。やっぱりミシェルの歌はさすがだし、挿入歌も素敵。Raise your Glassはこの映画の主題歌だったんだ。