ホーム・アローンに投稿された感想・評価 - 1019ページ目

『ホーム・アローン』に投稿された感想・評価

クリスマスといえばコレ⭐アメリカのクリスマスは派手でいいなぁ〜^o^カルキンくんが可愛すぎる〜‼
烏龍茶

烏龍茶の感想・評価

クリスマスには毎年観る。泥棒の2人はケビン追いかけるけどなんやかんやで優しいねんな。ケビンの容赦ない仕掛けに引っかかりまくるとことか。わざとかはわからんけども。

家族で毎週末家で映画鑑賞していた中でも、ピカイチで好きだった作品!!
というか、4まで出てたんですね。
よく、長男の僕はこれを観て夢想したものです。
自分ならどう戦うのかなぁと。

当時のマコーレカ…

coco

cocoの感想・評価

名作。単純に、面白いです。クリスマスになると観たくなる。子どもってここまでいろいろ考えてできるもんなんだろうかと思いますが、爽快で笑える。
何故かテレビであっていると見てしまう。クリスマスを舞台とした家族の絆が心に染みる、面白いだけじゃない。マコーレー・カルキンが作品の魅力を良く引き立てている。
ゆえ

ゆえの感想・評価

クリスマスに置き去りにされてしまったケビンの奮闘が最高です。
真

真の感想・評価

クリスマスと言えばホームアローンですよね!
悪役のやられっぷりが良く、憎めないのがいい!
Lee

Leeの感想・評価

マコーレーカルキンが何度も観ても可愛い。仕返し?が成功した後のいたずらっ子の極みのような笑顔に癒されます。でも...その仕返しは残酷...と観るたび心配になります(笑)
Kmst

Kmstの感想・評価

毎年クリスマスの時期になると必ず一度は観ています。純粋に面白いですね。輝かしき時代のカルキン君の愛らしさと言ったら、、たまらないです(笑)何度観ても楽しめる作品です。
何回みたかこれ。でも何回みても同じ場所で笑う。天才いたずら少年ケビンのアイディアが光る。いつも犯人に同情するけど。クリスマスにピッタリ。