デンジャラス・ビューティー2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

デンジャラス・ビューティー22005年製作の映画)

MISS CONGENIALITY 2: ARMED & FABULOUS

「デンジャラス・ビューティー2」に投稿された感想・評価

NM

NMの感想・評価

今回も、FBIの顔となったハートと、それを良く思わない立場の人たちが対立し入り乱れる。

サンドラ・ブロックは、このシリーズははっちゃけた喋り方だが、声はとても大人っぽく落ち着いた声であることに気付いた。本来なら、貴族役とか、凄腕弁護士などの知的でクールな役がハマるのだろう。

相棒のフラーが爽快。これは後半活躍するだろうなという予感を裏切らない。
悪女役はもう一人いるので大丈夫。

事件解決で終わりかと思ったら、ラストのエピソードが最高。すっかり忘れていた。あの時はふられたばかりということもあり、ハート自身も少し勘違いしていたらしい。だからフラーともなかなか馴染めなかった。

何も考えずに観られる映画。奥深い作品も良いが、こういうものも必要。疲れている人にお薦め。

「どの刑務所?」
「男はいてもいなくてもやっかい」
erika

erikaの感想・評価

有名人気取りなってしまったグレイシーが観ててちょっと悲しかったです。前作のように綺麗で個性的なキャラを期待してたんですけどね💧自分らしくいることが結局は一番魅力的なのです(*^-^*)

前作で好きなキャラだったシェリルが今回も登場してくれて嬉しい !ふわふわで可愛い彼女と嘘がつけない彼はとってもお似合いです(*´∀`)

昔見たときほど面白いと思えないのはなんでだろ。
めり

めりの感想・評価

1の登場人物が出たりしていた
Natsuco

Natsucoの感想・評価

1も好きだけど、けっこうこの続編も好きだったりする。違う楽しさ!個人的には、続編も楽しい珍しい作品。
Any

Anyの感想・評価

1も2も好き!
1が面白かったので、2も勢いで見ました!
良いコンビでしたね🥰
期待を裏切らない面白さ😌
おみそ

おみその感想・評価

1が凄い面白くて好きだったから期待せずに鑑賞。想像以上に楽しめた!サンドラブロックはこういう強いお姉さんキャラとバタバタしたコメディがとても似合う!2の相手役を女性捜査官にしたのも正解だと思う◎
ただ、1のような変身シーンがなかったのは少し物足りなかった。
maco

macoの感想・評価