ヒトラーを配信している動画配信サービス

『ヒトラー』の

ヒトラー
目次

ヒトラーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヒトラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒトラーが配信されているサービス詳細

ヒトラー

Netflixで、『ヒトラーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ヒトラー』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年461本目
序盤からわかるんだけど、彼の人気がすごい。後になってあんだけ叩かれ、世界最高の悪役として描かれることが多いが、当時ドイツではあれだけ人気だったのは事実。

非常に濃い内容でした!
当時の映像があれだけ残ってるのがすごい
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

ドイツ人が自虐的に英語で作ったヒトラードキュメンタリー

日本も70年代は戦争映画が多く作られたがここまで自虐とか自己否定してきてないと思うので自国をここまで落とすか⁉️の違和感を感じたかな。

現代はもっと違った切り口のドキュメンタリーも多いのでNetflixのカラー版第二次世界大戦の方がブリッツ作戦の詳細などに踏み込んでて面白いと思った。

一方、これだけ長尺でヒトラーの映像を集めたのは力作で他の作品にも援用されてる映像が多かった。

もう少し人物の内面や、驚異的に成功し、激しく失敗したドイツ人側のメンタリティも知りたかった。
ナチという悪人集団がいたというより国中がそれになったのではないか❓
それとスターリンとヒトラーにさほど差はないだろう。一方は戦勝国なので罪人にはなっていないが、いまとなっては歴史的には似たような存在だ。そこまで抉らないと。

ムッソリーニが背中を押したとか、ドイツ国民は扇動により考えることを放棄して操られただけ、と云う解説は嘘だと思った。

ヒトラー最期の12日間と云う映画の方がある意味一面のリアリティが感じられた。
ヒトラーの魅力とは、なぜあそこまで支持されたのか。
彼の人物像が150分という長尺で深く掘り下げられる。

『ヒトラー』に似ている作品

ヒトラー 〜最期の12日間〜

2005年07月09日

155分

• ギャガ

1945年4月20日、ベルリン。第二次大戦は佳境を迎え、迫りくるソ連軍の砲火を避けるためヒトラーは身内や側近とともに首相官邸の地下要塞に潜っていた。誰もが敗戦を覚悟する中、冷静さを失い狂人…

帰ってきたヒトラー

2016年06月17日

116分

• ギャガ

ヒトラーの姿をした男が突如街に現れたら?「不謹慎なコスプレ男?」顔が似ていれば、「モノマネ芸人?」。リストラされたテレビマンに発掘され、復帰の足がかりにテレビ出演させられた男は、長い沈黙の…

ヒトラーを殺す42の方法

50分
3.2

少なくとも42種類あったというアドルフ・ヒトラー暗殺計画の真相に迫るドキュメンタリー。身内の部下たちによる単独のものから、ソ連やイギリスによる組織的なものまで、計画された背景や状況などと共…

スペシャリスト 自覚なき殺戮者

2017年04月29日

123分

1961年4月11日イェルサレムで始まった裁判は、イスラエル政府の意向で裁判の一部始終が撮影・録音され、その内容は全世界37カ国で放映されたと言われている。イェルサレムに保管された、アメリ…

帰ってきたムッソリーニ

2019年09月20日

99分

• 東宝東和
3.2

独裁者ムッソリーニが現代ローマによみがえった!?売れない映像作家が、復活したムッソリーニを偶然カメラに収めたことから、一発逆転をかけたドキュメンタリー映画を思い立つ。 2人でイタリア全土…