バーレスクの作品情報・感想・評価・動画配信

バーレスク2010年製作の映画)

Burlesque

上映日:2010年12月18日

• 歌がかっこよくて元気が出る
  • ストーリーは成り上がりな感じでおもしろい
  • ショーステージの女性たちがセクシーでかっこいい
  • アギレラの歌声がパワフルでカッコイイ
  • 女の子なら1回は観るべき映画で、夢に向かって頑張ろうと思える

『バーレスク』に投稿された感想・評価

4.7

なんで今まで見てなかったんだろうって心底後悔した。
多分もっとミュージカルミュージカルしてる映画かと思ってたんだけど、全然そんなことはなくてミュージカル苦手な私でも楽しめた。

キャラの性格も、スト…

すごいすきー!
芯があって強い女の人ってこんなにかっこいいんや、私とは真逆過ぎて憧れた
ストーリーも好きだったしなにより歌がやっぱりすごい、喉にマイクついてるんかってくらいの声量
南

歌、うますぎ

歌のうまさって何に起因してるんだろう?っていつも思う
アリはとにかくパーンと突き抜けるような清々しさ、エネルギーがあった
あんなふうに歌ってみたいわ

とはいえ「歌、うますぎ」が感想…

横井ゆは菜ちゃんのプログラムが好きで、でも観てなかったな、と思いやっと観られた。

シェールも良かったけど、アリーはクリスティーナ・アギレラだったのね。凄く魅力的だし、歌が抜群に上手かった。
田舎か…

かっこよすぎでしょ!かわいいし🩷
最初から最後までもうずっとキラキラしてるしパフォーマンスはもちろん歌唱力が凄過ぎて圧倒
最後のステージはキラキラましましで規模が大きくなってて最高だった
やっぱり夢…

つこ

大ヒットしていたのは知っていたけど、
なんとなく見逃していて初見でした。

スカッとする気持ちいいストーリーで、歌とダンスもめちゃくちゃカッコいい!!もうすぐ日本で上演するけどこれは舞台で観たいかも…

最高な映画😍😍
女の子みんな綺麗で衣装とか素敵で憧れの世界って感じ
見てて気分爽快!最高!ってなる映画。
エネルギーをもらいたい時や夢を追いかけている人に見て欲しい作品、
話の内容はありきたりだけれど、
これぞ映画!って感じで好き
haru
2.9
エロかっこいい!高校のときに授業で観た記憶でまた観たけど、こんなエロくていいの?ってなった☺️💦💦💦
バーレスクならではの踊りも大好き
Shino
4.8

こんなにいいなんて!
小学生の頃にお家にDVDあったから観てて、その頃は本当意味わからなくて印象悪いイメージだったけど、20歳になってから観ると見方変わるし、とてもこんなに音楽に振り切ってたなんてび…