007/ワールド・イズ・ノット・イナフに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『007/ワールド・イズ・ノット・イナフ』に投稿された感想・評価

果物

【午後ロー】
午後ロー007シリーズ一挙放送より
引き続き、ピアース・ブロスナン版ボンド3つ目となるこちらを鑑賞してみました

セクシーでサイケなオープニンググラフィック
やはりここは今作もセンスが…

newsea
いろんな種類のアクションが見れて楽しかった!やはりガジェットロマンは健在!

今回の美女は最初守る対象であり、恋仲になり、さいごは悪役のエレクトラ。珍しいねこういうの。もう1人は学者のクリスマス。またスキーのシーンがあり、Qの後継者Rのおもしろ発明があり、Mが狙われるという、…

個人的に結構好き。話が前より複雑になってるけど、それによって厚みが出てる。終わりのロジャー・ムーア感が逆に懐かしい(笑)
どっちがボンドガール?
お!早めに寝たね!あれ?最後はどっちと寝る?うわーその感じの覗き見、恥ずかしいわ〜。

2人ともとっても可愛いガールたちでした😊
(女に弱すぎ)

〓映画TK365/1630〓
◁ 2026▷

▫007/ワールド・イズ・ノット・イナフ
▫地上波/テレ東・午後ロー
▫️Y!レビュー ★★★★☆3.7
▫️T K評価…

26/8/18 午後ロー ★
原子力物理学者が活躍し過ぎのような?

普通の品質でした。 迫力あるアクションと二転三転する物語を楽しめました。 奇抜さをゆうせんした部分は多かったものの、 それによる げんてんを考慮しても面白かったです。

ただし、 てきは 今までど…

映画を見終えて一番印象に残ったのはRを後継者にしたQの退場シーン。退路を確保しておけという台詞と共に鮮やかなバイバイ。

キャビア大好きふくよか親父ズコフスキーがボンドを救うシーンも良かった。ゴール…

ピアース・ブロスナン主演による「ジェームズ・ボンド」シリーズ第19作。石油利権をめぐる陰謀と、核弾頭を巡る攻防がスリリングに描かれる。

ソフィー・マルソーとロバート・カーライルによる悪役陣、さらに…