20世紀少年<第2章> 最後の希望の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『20世紀少年<第2章> 最後の希望』に投稿された感想・評価

“ともだち”の正体を追いながらも、誰もが正解を見失っていく中盤戦
ケンヂなき後の仲間たちが、希望と疑念の狭間で再び立ち上がって真実に近づくほどに、記憶と嘘の迷路は深まっていく中で最終幕へ
Ly
平愛梨が頑張ってた。豊川悦司が格好良すぎる!特に教会のステンレスを破るところ!

相変わらずキャスト豪華すぎる。

キャストがいっぱい。知らない人がいないってくらい、脇役も大体わかる。

カンナが大人になって周りも同じだけ年齢を重ねた風。2まではスリリングで好きよね。もう仮面の正体が気になりすぎて生き急いで観ちゃ…

たそ
初見
20世紀少年シリーズで唯一記憶に残ってるカットがまだ出てきてないから、きっとちっちゃい頃に3作全部見てる。
キャストめちゃくちゃ豪華。

『20世紀少年』の第2章です。何が面白いって、原作コミックのそっくりさん大会(というかモノマネ大会)になっていることでしょう。

今回はショーグン(オッチョ、豊川悦史)とカンナ(平愛理)を中心に…

2025-072
シリーズでここがいちばんのところなのだが、なかなか入ってこないのもあれなんだな。「お前は、あいつか」がテーマ。そして最終章へと向かう。
小泉今日子がそのまますぎる

終盤にバナナマンがチョイ役で出てたのが1番面白かった
え
ちょっと中弛み感あるけど豊川悦司かっこいい、万博もタイムリー

雨で外出する気もなれず家族も誰もいないのでゆっくり第二章鑑賞

やっぱりむちゃくちゃおもしろい!

子供時代のいつも汗かいてるような服があまり清潔感がないのがなんとなくリアル
昔の子はなんとなく少…

教会の窓をぶち破ってカンナ助けに来たおっちょ(ショーグン)がカッコ良かった😊
声優の山ちゃんも出てたのは驚いた