鍵泥棒のメソッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 715ページ目

『鍵泥棒のメソッド』に投稿された感想・評価

魅惑のY

魅惑のYの感想・評価

4.4
このキャストでおもしろくないわけがないでしょう、と思って観たら大正解でした。
声を出して笑うシーンが何回もあり、ストーリーもまとまっていておもしろい。
引き込まれる映画です。
すぎた

すぎたの感想・評価

みんなぶっ飛んでてひたすら笑える!
香川さんのお風呂場のシーンの体の張り方がすさまじ過ぎるし、堺さんの渾身の三文芝居が終始窒息レベル!

30才を超えると胸がキューンとするレーダーが壊れてしまうそ…

yosukomeul

yosukomeulの感想・評価

4.3
JAL機内で観た。キャストが好演!香川照之の「お前の人生、俺がもらうぞ」がかっこよくてそこだけのために多分またみる。
香川さんが良い。アフタースクールに比べると劣るけど、面白かった。内田監督は音楽の入れ方が上手い。
235

235の感想・評価

香川さんの存在感が異様にすごい。広末さんのあのキャラがまた可愛い。面白い映画。
Kamim

Kamimの感想・評価

内田けんじの秀作。緻密に計算された脚本に完敗です。シリアス路線に乗らないのがすごい!ずっと笑ってました。
moon

moonの感想・評価

キャストが間違いない。今のところ今年1番!主題歌もよかったしエンドロールもよかった!
TOSHI016

TOSHI016の感想・評価

1.8
歌舞伎の役者が上手いのか、上手いから歌舞伎役者なのか(・_・;)
yuki

yukiの感想・評価

映画や舞台ではよく、想定していたストーリー展開を裏切られることが多いが、この映画も多々、想像を裏切られる展開がある。それでいてすべての裏切りが気持ちがいい。
香川照之のスーツ姿が映えている。
スッキリ見れる。邦画でまた見たいと思える作品は久々かも。堺雅人と香川照之の掛け合いがめちゃおもろい!テーマ曲の点描のしくみもぴったりでした。