名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件 史上最悪の2日間の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件 史上最悪の2日間2014年製作の映画)

• コナンの映画としては珍しい異色作
  • 哀ちゃんが大活躍で可愛かった
  • 時系列が前後しながら話が進み、各登場人物が同じ真実に辿り着く様子が素敵
  • 鍵泥棒のメソッドとのコラボが斬新で面白かった
  • コナンの道具を使っている灰原がかわいい

『名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件 史上最悪の2日間』に投稿された感想・評価

ヒル
面白かった!

そんなにアクションとか複雑なトリックとかがなかった気がするからか、日本のドラマとかにありそうな雰囲気で良かった
ま

コンドウの顔と声が合ってない気がして違和感。ただ下手なだけなのか。

コナンさすがの策士だなあ。途中博士は!?!?!ってなって気が気じゃなかった。新しいコナンって感じがしておもしろかったけど、回想の…

ゆ
記録用︎︎☺︎

コ哀たまらんㅠ ̫ㅠ🤍🤍
コナンくんが記憶喪失演技中の時めちゃくちゃ可愛いㅠ ̫ㅠ

銭湯で足を滑らせ気絶してしまったコナンが、謎の2人組に連れ去られてしまう話。

テレビスペシャル版コナン。
アガサ・クリスティ失踪事件を下地に鍵泥棒のメソッドの内田けんじが脚本を担当した作品。
壮大…

あらためてみると蘭が少しキャラ崩壊している。ただ、いつもとテイストが違うしドラマチック。そして哀ちゃんがめちゃくちゃ良い。哀ちゃんファンは必見ですな。
Lta

蘭姉ちゃんが新一新一ってうるさいなぁと感じてしまった🙄

追跡中に襲われた博士と哀ちゃんのシーンドキドキハラハラしたァァァァァあれは泣きそう😭😭あんなズタボロになって…
発信機埋め込んだシール凄すぎ…

あの時本当はこういうことをしてました、を一々巻き戻して改装挟むので見づらかった

こういう複雑すぎる話はコナンに求めてないなぁ
こんな凝ったことコナンはやらないだろう
sao
存在に気づかなかった!!!
コナンやっぱすんごおおってなる🫶✨

UNEXTで配信されていたので、引き続き視聴しました〜!!いい作品だと思います!!

え!?今までとストーリーのテイストがや視点が結構違ったので驚きました〜!!カリオストロのオマージュらしい所もあり…

鍵泥棒のメソッドとのコラボだったの今知った
鍵泥棒のメソッド急いで観ます

似ている作品