エスターに投稿された感想・評価 - 1991ページ目

『エスター』に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

途中から展開が読めたけど、血まみれとか悪霊とかに頼り切っていない、きちんとストーリー性があるホラー。面白かった!
hana

hanaの感想・評価

観てて「あー!もう!」「ばか!」とか声に出ちゃうくらい入り込めた。男ってつくづく単純で、女の勘って怖いなって思った。
Yu

Yuの感想・評価

よかった!
エスターが旦那に見えないところでえげつない行動をとって、それに気づいてもらえずもどかしい思いをする母親に共感した。
あの辺が、エスターの女らしいところだな(笑)

あと、個々で頑張って…

アルマ

アルマの感想・評価

久々に完成度の高いホラー映画を観た気がする。有名な作品だからもっと昔のだと思ったら、結構最近ので観やすさもあって、なおGOOD!

まぁ自分的にはスッキリ型のエンディングより、エスターの恐怖はまだ続…

ホラー映画はあんまり好みじゃないんだけど、なかなか面白かった!最後のオチがわかってから、エスターのメイク変わった?やけに顔つきというか、肌の感じが変わった気がしました。それにしても、エスター役の女の…

mQ

mQの感想・評価

3.2

最後まで心臓のバクバク感がノンストップです。カメラワークがホラーならではといった感じに鏡内を背後から撮ったり、エスター目線に動かしたり。演出の工夫や音楽にも終始冷や汗の伝う心地。
また、展開は読める…

久々にいいホラー?サスペンス?を観た気がします。予備知識等は無い状態で観た方が絶対にいい!わたしはオチを知って観た為、半減しちゃった。妹可愛い。ってか旦那…
り

りの感想・評価

クライマックス、とことん楽しませてくれます。エスターやめてー!とか叫びながら観てた笑

テレ東っておもろいよなー、平日の昼にこんなのやっちゃうんだもんなー。というのは、さておき存在は知ってたんだけど意識的に見ることはなかったのだけど、前述の機会を得て鑑賞しました。

いやーなかなどうし…

超超超超超衝撃作!!!
人の怖さがはんぱじゃない。
こどももみくびるではなかれ。肉体的にもそうかもしれない、中身そのままこどものまま大人になる、所詮この世の中そんな大人ばかり。逆もまた同じ。