カットスロート・アイランドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「カットスロート・アイランド」に投稿された感想・評価

製作費に 1億ドル以上がかけられたが、興行的は大失敗。(製作費の10分の1しか回収できなかった)とのことで「最も興行赤字が大きい映画」としてギネスに記載された、伝説の海洋冒険活劇。

そんな作品への…

さくら

さくらの感想・評価

女海賊が美しくて格好よすぎる
音楽も最高
なんかみんな色々言ってるけど、パイレーツオブカリビアンに並ぶ名作だと思うなー🏴‍☠️
「セットを作ったらぶっ壊せ」方針でやってたらとんでもない予算オーバーで…

「制作費1億ドル!興収は10分の1億ドル!」という悲劇的な成績のみが一人歩きし、勝手に駄作と決めつけられてしまったレニー・ハーリン渾身の一作!

だがその本質は「偉大なる失敗作」だとおれは断言する。…

mari

mariの感想・評価

4.3

女海賊モーガンが強くて豪快で綺麗ですごくかっこよかった!アクションもとても見応えがあって、馬車のシーンがお気に入りです
船の爆発がめちゃくちゃ迫力あって最高でした
調べたらロング・キス・グッドナイト…

Hien

Hienの感想・評価

4.7

とても面白かったです。
戦闘シーンの迫力がとても良かった。後半からの勢い好きです。モーガン船長の豪快さもカッコ良くて可愛らしくて好き。
戦闘シーンのいろんな画がカッコ良かった。
ドーグの腹筋が1番強…

かよ

かよの感想・評価

4.3
おもしろかった!
モーガン、カッコいい✨
海賊船、カッコいい✨
海賊、カッコいい✨
キングチャールズ、かわいい😍
電気羊

電気羊の感想・評価

4.3

面白い!1995年作品だから、これはもう早過ぎた「パイレーツ・オブ・カリビアン(2003年作品)」。
とある海賊が莫大な財宝を隠したと言われるカットスロートアイランド(斬首島)。
だが、カットスロー…

Ai

Aiの感想・評価

4.3

女性版パイレーツオブカリビアン。
面白かった!

テンポ良く話が進むし、女性船長かっこいいし、ストーリーも音楽も良かったです。

ジャケットとストーリーが
あまり合ってないのが気になるけど(笑)
ワ…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1

女海賊の活躍を描いたアドベンチャーアクション作品。
女海賊を演じた主演のジーナ・デイヴィスはレニー・ハーリン監督の当時の奥さん💓
マシュー・モディーン、フランク・ランジェラらが共演。

舞台は16…

ひー

ひーの感想・評価

大迫力のアクションと個性&魅力ある登場人物達、これでなぜ興行的に失敗したのか分からない
ブラッカイマーが製作してなくてジョニー・デップが出演してないからか?お?