スーパーマリオ/魔界帝国の女神の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 99ページ目

『スーパーマリオ/魔界帝国の女神』に投稿された感想・評価

「奴らの骨を全部折ってから殺してやる」こんなに頼もしいマリオは初めてです。ヨッシーは恐竜です。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.0
これって別にマリオである必要ないよね。子供のときに観たけど裏切られた感が半端なかった。デイジーの父親がキノコ菌の塊になってたのはシュールすぎて笑える。
とってつけたような謎設定
B級なりに独自の味があるし、おもしろいよ
石

石の感想・評価

マリオではないです。
これを前提として鑑賞するのであれば、よく出来たバディコメディ映画です。
程よいアクションに程よいコメディ、そして程よいロマンス。テンポよく話が進むので気軽に見れる映画でした。

村上

村上の感想・評価

1.0
もはや何点でもいい笑 なんでもいいけどヨッシーも人間にしてあげて欲しかった。エンドロールがマリオとは関係ないですよ感が凄い、凄まじい。

これはマリオ実写版の対局にある、マリオブランドを借りただけのコメディ映画ですねww

全編にわたり「違う!違う!」と連呼してしまうぐらい、マリオは関係ないww

せっかくの設定をきちんと台無しにする…

#77-2015
はい、日本人なら知らない人はいないスーパーマリオブラザーズですね。
楽しめるけど、自分のツッコミ力上がったんじゃないかと思うほど、突っ込みどころ満載の愛せるクソ映画でした。

ピ…

まゆこ

まゆこの感想・評価

2.2
スーパーマリオブラザーズというビッグネームを借りたB級映画
ピーチは!?!?!?

小学生ぶりに観た!!
やっぱり面白い!!
記憶ではあの気持ち悪いやつを破ってヨッシー出てくると思ってたけど、全然違ったわ笑

マリオもルイージもそりゃゲームとは全く違う見た目だしストーリーも、は?っ…

kotton

kottonの感想・評価

小学生のころに録画を繰り返し見ていたな。
改めて見たらまずマリオのキャラ設定に笑った!
マリオのおっさん度合いとか、キノコの意味とか、恐竜とか、、、なんでこの設定になったんだよとついツッコミ入れつつ…