名探偵コナン 11人目のストライカーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『名探偵コナン 11人目のストライカー』に投稿された感想・評価

コナン映画の中では評価低めの作品だけど、私は結構好きだった。

犯人の立ち位置の弱さとか、サッカー選手のゲスト声優が下手すぎるとか、いろいろ問題はあるけど、難し過ぎない暗号を一つ一つ解いていって、な…

ほん
過去鑑賞。やっぱこの映画は賛否両論分かれますよね。俺は結構好きだけどな。最後のシーンからのいきものがかりの歌が無茶苦茶良くて、鳥肌立ったの覚えてます。

人気アニメ『名探偵コナン11人目のストライカー』劇場版第16弾 今回はJリーグ全面協力! Jリーグ選手が特別出演!連続する脅迫状と暗号の謎⁈スタジアム爆破と小五郎おっちゃんとの関係とは。。。多くの…

劇場版16作目。

Jリーグ20周年記念イベントとのコラボレーション映画で、サッカー選手やチームが実名で登場する。

三浦知良(横浜FC)・遠藤保仁(ガンバ大阪)・楢﨑正剛(名古屋グランパス)・中村…

AKIR4
ゲスト声優があまりにも悪すぎた記憶
いつも落ち着いてるコナンが声を荒らげるシーンは結構好みなので犯人を追い詰めるシーンは良かった
名探偵コナン劇場版 第16弾

確かに、選手の台詞棒読み感はあるけど、
良い所は、人が誰も◯ななかった事。
エンディングが良い。

コナン君がキレて
犯人に説教するシーンも良い。
ストーリーは嫌いではない。当たり前だが、ゲストのアフレコがなんとも言えない笑。
ハルウタは最高だった。

最後の起爆装置を止めるために、少年探偵団からパスされたボールを使って難しいシュートをするというところに、サッカーの魅力が発揮されている。
いや改めて見たら一周回って好きかもしれない

2025 238作目
yuuuuu

コナンだから4.0つけているだけ。いくらゲストとはいえセリフ棒読みすぎて無理笑
少年探偵団は世界行った方がいい

似ている作品