名探偵コナン 11人目のストライカーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『名探偵コナン 11人目のストライカー』に投稿された感想・評価

red
1.7

ものすごく苦手な映画だった。
自分が世の中を嫌っていたあの頃、そしてあの嫌さが本当に詰まっている。
園子の品の無さ、毛利小五郎の品の無さ、取ってつけたような少年探偵団の活躍、下品なエピローグ。ありえ…

物語を通して、前半は面白かったが
後半から畳み掛けてくる際に理不尽なコナンの使い方、作品としてのチープさを感じてしまった。
コナンはもっと面白い、この作品はおすすめできない。
中庭
1.3

鑑賞諦め10年以上、中断していたコナン劇場版をあらためて見始める。コナンがスケボかスノボで雪崩を起こしたやつで止めた記憶があり、おそらくこの作品から。同時に原作読みも再開(攻略中)。『ゼロの〜』を見…

Miya
2.0
本物サッカー選手のアテレコが下手くそすぎて逆にサッカーしか出来ない化け物なんだなと思わせてくれる。
く
2.0
コナン映画史上最もつまらない。
Jリーグと協賛して、制作費を融資してもらうための脚本としか思えない。
ne
1.3
見た中で1番微妙であった

サッカー選手セリフ棒読みすぎる

しかし、コナンは最後のエンドロールが実写。
埼スタが映って懐かしくて泣きそうになったので星1.3

サッカー選手が多くの場面で登場する分、棒読みが気になってしまった。
エースストライカー達がセンターポールを狙うシーン、最後のコナン達がセンターポールを狙うシーンは良かった。
ただテンポがいい分淡々と…

初めて観た。

サッカーに興味ないのを差し引いても面白くなかった。ただのサッカー番組。
11人目のストライカーと言うのでキーパーの超絶ゴラッソを期待していたのですが、違ったので低評価です。
ただ、映画序盤のSBのインナーラップは目を見張るものがありました。
tao

コナン低迷期作品
電光掲示板の回避は全員が見てるし、サスペンダー取り沙汰されてもいいと思う。

似ている作品