今日も僕は殺されるの作品情報・感想・評価

「今日も僕は殺される」に投稿された感想・評価

観た。と言っても開始10分くらいでやめたんですけど、何故かと言うと「ああこれは『アイムノットシリアルキラー』的なやーつ💧」と感じたから(苦笑)
で、慌ててフィルマのレビューをチェックしたら不評が目に付いたので「ストレス発散にレンタルして鑑賞してるのに、ストレス加算したくない‼️」と確信して観るのはやめました😅
好きな設定なんだけどなぁ…。SFサスペンスホラーで入って、1番の山場でコメディになる。ちょっと擁護できないですね。
ただの

ただのの感想・評価

何を見てたんだろう

でも拘束されて衰弱した主人公が唇ベロベロされてるのが可愛かった

何を見てたんだろう?
めっ

めっの感想・評価

THE 思ってたのと違う。
前半は面白いのに、後半はB級ダークヒーローもの。
何を見てたんだろうって気持ちになった。
きくり

きくりの感想・評価

1.0
序盤…ホラー
中盤…サスペンス
終盤…B級特撮映画

私は一体何を見たんだろう、という気持ちになった。
何度も殺されては微妙に記憶を残しながら違う設定の人生を歩む主人公。これは低予算ながらも面白い奴かと思いきや途中からB級以下のクソになります。
ガロン

ガロンの感想・評価

毎日殺されて違う人生を歩む主人公
どんな秘密が?

パッケージではホラー映画っぽいし
タイトルに惹かれたけど、安っぽいダークヒーロー物
何もかもが中途半端過ぎて、どっちつかず
ホラーにするのか、ヒーロー物にするのか
コンセプトが見えない映画だった
シラノ

シラノの感想・評価

Netflixで鑑賞。

観てる人が大して多くない映画なのに、何故かフォロワーさんの観てる割合が多い。

しかも全員が微妙な点数をつけていて、逆に興味をひかれた。

結果はつまらなくはないんだけど微妙。

というか、ラストになにかしらのどんでん返しがあるようなサスペンス映画だと勝手に思いながら観てた。

そしたら全然違うダークヒーローものの方向に進んでくし(;・∀・)

また大問題なのが、そのクリーチャーがかっこ悪いんだこれが(´・ω・`)

仮面ライダーでカッコ悪いデザインの仮面ライダーは最後まで楽しめないのと一緒で、これもそれだけの理由で最後まで微妙。

ストーリーは悪くなかったと思う。

あとfilmarksではアメリカ映画ってなってるけど、車が右ハンドルで走行車線も日本と同じだし、2階建てのバスがあったり、人を呼ぶときの「ヘイ」が「オイ」に聞こえる英語の発音といい、イギリス映画に見えたんだけど(;・∀・)
yaya

yayaの感想・評価

1.4
ブリティッシュダークファンタジーラノベ
ホラー映画ではないです
昔からタイトルにすごい惹かれる。
つまらないんだけど絶対忘れない映画。
何故ならタイトルがいいから。

タイトルは素晴らしい。
中身はB級です