今日も僕は殺されるの作品情報・感想・評価

「今日も僕は殺される」に投稿された感想・評価

何度も殺されては微妙に記憶を残しながら違う設定の人生を歩む主人公。これは低予算ながらも面白い奴かと思いきや途中からただのB級になります。
ガロン

ガロンの感想・評価

毎日殺されて違う人生を歩む主人公
どんな秘密が?

パッケージではホラー映画っぽいし
タイトルに惹かれたけど、安っぽいダークヒーロー物
何もかもが中途半端過ぎて、どっちつかず
ホラーにするのか、ヒーロー物にするのか
コンセプトが見えない映画だった
シラノ

シラノの感想・評価

Netflixで鑑賞。

観てる人が大して多くない映画なのに、何故かフォロワーさんの観てる割合が多い。

しかも全員が微妙な点数をつけていて、逆に興味をひかれた。

結果はつまらなくはないんだけど微妙。

というか、ラストになにかしらのどんでん返しがあるようなサスペンス映画だと勝手に思いながら観てた。

そしたら全然違うダークヒーローものの方向に進んでくし(;・∀・)

また大問題なのが、そのクリーチャーがかっこ悪いんだこれが(´・ω・`)

仮面ライダーでカッコ悪いデザインの仮面ライダーは最後まで楽しめないのと一緒で、これもそれだけの理由で最後まで微妙。

ストーリーは悪くなかったと思う。

あとfilmarksではアメリカ映画ってなってるけど、車が右ハンドルで走行車線も日本と同じだし、2階建てのバスがあったり、人を呼ぶときの「ヘイ」が「オイ」に聞こえる英語の発音といい、イギリス映画に見えたんだけど(;・∀・)
yaya

yayaの感想・評価

1.4
ブリティッシュダークファンタジーラノベ
ホラー映画ではないです
クリーチャーデザインはまぁまぁ

冒頭のホッケーシーンからはにカメラワークもいいし面白そうな予感がしたのに
ラストに進むに連れどんどんつまらなくなって行く
ちこ

ちこの感想・評価

2.3
想像してたのと違いすぎた。
もっと人間サイコスリラー的なやつかと思ったらよくわからんやつだった…
れ

れの感想・評価

思ってたのと全然違った。
ダークヒーロー物っぽくなってたし覚醒した瞬間ふさふさで笑ってしまった。メタラー。
手の武器形状はプロトタイプっぽくて良いとは思った。
42_car

42_carの感想・評価

モンスターズインクに勤めるも、ドラッグにハマったディメンターを追ったドキュメンタリー。
驚くべき駄作。
小森

小森の感想・評価

バタフライエフェクト的な話かと思いきや、妖怪網切みたいなやつが暴れ回ってました。
yo

yoの感想・評価

最初は中々良質なミステリー。途中からモンスター活劇に堕する、、、。