ラッキーナンバー7に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 12ページ目

「ラッキーナンバー7」に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ロケットさんと幸運番号七!デートムービー♡

いつもわたしのくだらないボケに付き合ってくれるロケットさん✨
感謝してます😊

本作はみんな大好きブルース・ウィリスの殺し屋のどんでん返しムービー✨

何にも知らない一見ダサい男が対応力ありすぎて上手くやりこなしちゃうのかっこいい。
(実際違うけど)
だから真相わかってからちょっとつまらなく感じちゃった。

かっこよかったしおもしろかったんだけど。…

人違いでギャングに誘拐され、ライバル関係のギャングのボスの息子を殺せと命じられる。そしてライバル関係のギャングにも誘拐され、金を返せと命じられる。そして今度は警察にも誘拐され……って話

あらまー随…

Keengoo

Keengooの感想・評価

今思うと結構豪華なキャスト。
その割に派手さはあまりない。
いまいち盛り上がりに欠ける。
tnn

tnnの感想・評価

構成とか構図とかが既視感多めだけど、クセ強豪華キャストも手伝っておもしろかった。

007会話が印象に残った。
リューシー・リューの描き方もすごくいい。男に媚びず頭がよく好奇心旺盛。

ピーナッツバ…

りょ

りょの感想・評価

好き

不運な青年のクライムサスペンス

友人と間違えられて、殺人の依頼をされる青年。それを断れば殺される

青年はそれをどう対処するのか

サスペンス独特のどんでん返しが好き

記録
2022年164本目
bianca

biancaの感想・評価

コミカルな要素があった前半、後半はシリアスな展開へ。人違いされてる上での暗殺の依頼なんて、不本意なのになぜこんなに容易く引き受けるんだろう、コメディなのか?と思っていたら、なるほどそういうことか。

jfr6422

jfr6422の感想・評価

なかなかよく分からないまま進んでいくけど、なるほど、どんでん返しもの。ジョシュ・ハートネットのあのちょっととぼけたかわいらしいお顔には騙されちゃうよ。

オープニングから、???の連続で次々に物語がつながり始め、伏線に伏線を回収し、よくいうどんでん返しもの。
すごく、気にいるカテゴリーなはずなんだけど、なんやろ、そこまで。
ジョシュ・ハートネット好き…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

人違いで人殺しを引き受けざるを得なくなった不運続きの青年のクライム・サスペンス作品。
ジョシュ・ハートネットが主演、ブルース・ウィリス、モーガン・フリーマン、ベン・キングズレーらが共演、ルーシー・リ…