クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル』に投稿された感想・評価

物語もギャグもクレしんの中ではかなりレベル高いし最後も綺麗に纏まってる

個人的に悪役が個性あって好きだったかな

あとはジャングルの中を子供達だけで冒険してるシーンが好き
な

シンプル・イズ・ベスト
画面作りがやっぱりいい。しっかり映画。
アクション仮面としんちゃんのヒーローものかと思いきや、無人島でのしんちゃんとひまわりの交流などもGOOD
アニメーション作画部が出てき…

夏になると観たくなるクレヨンしんちゃん映画。今回は僕の大好きな悪役パラダイスキングが登場する今作を再鑑賞。

「王様ってのは、欲張りで、気まぐれで、残酷で……退屈してるんだ」のセリフが子供向けアニメ…

ギャグが笑えて良い。

冒頭のしんちゃんの感極まってアクション仮面のポーズを取りながら呆然としてるシーンが好き。

お尻歩きのシーンが総じて愉快。後退りで逃げる猿の動きが可愛くて良すぎる。

「カスカベダンサーズ」視聴時この作品を思い出したのでつい比較してしまい「カスカベダンサーズ」をご、ゴミ……と思ってしまったが、果たして実際そうか?と疑問に思い久しぶりに視聴した

自身が思っていた以…

リアルアクション仮面思ったより弱い^_^アニメ補正がかかりすぎてた。しんのすけが居らんかったらどうにもならんレベルでパラダイスキングが厄介もんだった。ま、まあアフロさえ乱してやればどうとでもなるか。…

ぷに

ひまちゃんが頑張るとこで泣いてしまった
これ公開された時しんちゃんと同い年だったなあ

前半はサバイバル、後半は本格的なヒーロー映画としてお得な楽しい映画
アクション仮面が応援されるシーンでアメスパ2のラスト思い出して胸熱

家族で鑑賞会!

ひまわりが泣くシーンは胸にくるものがあって、涙が出る。
100発100中で泣いているシーンがある。
もちろん今回も。

暴力的で怖い気持ちもあるから★4だけど、とても大好きな映画。
ずっとさ、まわりのみんなが良いっていうからさ、人生初めてクレヨンしんちゃんの映画を見たんだけどね
とても勇敢なんだね、彼

似ている作品