Laundry ランドリーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「Laundry ランドリー」に投稿された感想・評価

HIMEKA

HIMEKAの感想・評価

2.0
That's called "love" on earth. but I don't know it in space.
ランドリーだけじゃ不足している。コインさえつければ問題ない映画。
みめぐ

みめぐの感想・評価

2.0

この映画は、少し前の作品なので、今の時代とはまた違う、とても平和な空気を感じれます。
日本映画ならではの、ただひたすら歩いているシーンや、何もない時間が流れるカメラの長回しが多く、景色を大事にしてい…

ヒルコ

ヒルコの感想・評価

1.5
長尺すぎ。映画としての見どころや入れたいものを絞りきれなくて散漫な印象に。サリーのくだりを全部削ってコインランドリーに終始した短編に仕上げた方が良かったかもよ。
台風子

台風子の感想・評価

1.8
窪塚洋介は白痴の役が本当に似合うな...
水絵は心に傷を抱えてるのなら、あがきながらも浮き上がろうとしてほしかった。どの人物もどこか他人事のように感じた。
ユーキ

ユーキの感想・評価

2.0
窪塚洋介観たさに観た。小雪より美しい窪ちゃん。ストーリーはフワフワしてるから眠いけど、ちゃんとハッピーエンドだよ。

この時代の邦画によく見られるじめっとした空気感が気持ち悪いが、窪塚洋介の天真爛漫なキャラクターがそれを中和してくれる。もっとミニマルな物語を想像したが、大半が不器用な女の独りよがりを追うばかりで物語…

窪塚は嫌いじゃないが、この芝居は苦手。
話が曖昧すぎて長く感じた。
h

hの感想・評価

1.0
「みんなにテルって呼ばれてる」と言いながら誰からも名前を呼ばれなかったのは面白かった
Ayami

Ayamiの感想・評価

2.0
白くてぽわぽわしてる。テルと小雪はきっとそれでいい。こういうまったり窪塚より、ハチャメチャのが好みです。