ヴァイブレータの作品情報・感想・評価・動画配信

『ヴァイブレータ』に投稿された感想・評価

レーコ

レーコの感想・評価

何度も観てるけど、ただのエロ映画には思えないんだよな。この頃ってまだ精神病が今よりオープンな話題では無かったし、嫌悪する人もいるんだろうなって思うけど、他人の体温が救ってくれる何かはあるよね。まあエ…

音楽が絶妙に合わないけど二人がとてもエロいだけの映画!同じこと思ってる人が何人かいてわたしだけじゃなかったみたい
k

kの感想・評価

本能的に優しくて何にも執着しない感じ、

運転席と助手席、流れていく景色、狭いけど広い世界、ゆっくりだけどあっという間に過ぎていく時間

雪って眩しいよね
nooo

noooの感想・評価

音楽のチョイスが絶妙に合わへん大森南朋が服着ててももちろん脱いでてもなんか知らんけどめちゃくちゃエロ良いだけの映画。おでんの仕込みと相性よかった。
ン

ンの感想・評価

寺島しのぶってどうしてこういう演技が出来るんだろう。なんかすごい分かっちゃって嫌だった、おかあさん、とか

大森南朋の声が優しくて大好き。嘘がない、本当に本能的な優しさなんだと思う。

昔っから気になってた映画をここのところよく見ているけどこれもその一つ

廣木隆一監督はどちらもちょっとなあって感じだった『母性』『ノイズ』ぶり
むしろあたらしい作品を先に見てたらしい

一言で言って…

toroimerai

toroimeraiの感想・評価

ファッションや音楽が逆に今っぽい
めぐってる感もう感じるとは!
みてよかった
unー

unーの感想・評価

頭の中で声がうるさいの泣きそうになってた、わからなくていいなあいいなあです。旅は道づれえー!!世はなさけえー!!!!
のすけ

のすけの感想・評価

こういう系は好き。
なんだろう、特に何も起きないけども、実際にいそうな男と女の緩いロードムービーがなんか刺さる。
寺島しのぶは精神を病んだ女役がほんと合う‥。大森南朋もはまり役でした。
寺島しのぶの…

ボニコ

ボニコの感想・評価

声を大にしていえないけど大好きな映画。会った瞬間に胸の奥がビリビリと痺れて触れたいと思う感覚、今なら凄くわかる。欲しい、触れたいって気持ちはいつも理屈じゃないところで動いてる気がする。それにしても、…