星になった少年 Shining Boy & Little Randyに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『星になった少年 Shining Boy & Little Randy』に投稿された感想・評価

mika

日本人で初めてゾウ使いになった少年のお話。実話なんだそうです。

内容知らずに観てたんで、最後のシーンは危ない!って叫んでました😭

初々しい柳楽優弥さんと蒼井優ちゃんが楽しめます♡

いいお話です…

ゾウ使いになる為にタイに留学してその術を学んで日本に帰ってくるお話。
中学生で象使いになりたいって思う主人公が主人公過ぎる。イジメられても弱音を吐かず、1人で外国に行く決断ができる哲夢くんは立派な心…

岩

柳楽優弥かわいい!

象が大好きな少年がタイに行って象使いになる修行をして、日本に帰ってくる。
行く前のテツは象にすっごい優しかったけど、帰ってきてからは厳しくなった。その姿にグサってきたけど、何か…

くる
タイトルからして結末を想像出来る内容だったけど、なんか像も可愛いし柳楽優弥の演技良かった。
小希

柳楽優弥の演技がとにかく純粋でまっすぐで不器用で、若さゆえの輝きがあり、どこかに行ってしまいそうな儚さがある。
それがよく活きていた作品だった。だから象の声が聞こえても不思議じゃないと言うか、神秘…

なかなか観る機会が無かった作品。
アユタヤ、カオヤイ、チェンマイ。
各地で象に乗せてもらったが、どこでも象使いと象の関係がよく見えた。
その理由が少し分かった気がする。
koumei

動物プロダクションを経営する家族に育った主人公の少年がゾウ使いになり星になる話
ゾウ使いのゾウ(子ゾウ)は生まれた直後母ゾウと無理やり離れ離れにさせられてゾウ使いと仲良くなって使えるようになる
主人…

少年の表情、特に目力にやられた。若くして亡くなったの惜しすぎる。
象がかわいい〜。
動物と心が通わすことのできる人がこの世界にはいるんですね。
うらやましい。
生き物は不思議だなぁと思います。
久々に見た
ゾウは遠くにいても仲間の危険に気づけるんだって
動物園行きたくなった🐘