GANTZ: PERFECT ANSWERに投稿された感想・評価 - 154ページ目

『GANTZ: PERFECT ANSWER』に投稿された感想・評価

ラストが印象的すぎてほとんど覚えていないけど良かったということだけ覚えてる。
kzs

kzsの感想・評価

2.7
ロン毛でイかれた綾野剛が大好きです。
話はグロいしえぐいです(´・_・`)笑
cano

canoの感想・評価

原作ファンです。かなりオリジナルでした。
水沢奈子ちゃん、かっこいい。
GANTZはキャラクターが魅力的な部分だと思っているので、各々がはっきり漫画に忠実で、それだけで実写として良かったと思います。…

8さん

8さんの感想・評価

1.7

原作ありきの作品はオリジナルになるのは分かってるけどなかなか出来の良いオリジナルってないもんです。これだけ力を注いだのなら最後はもっと突き抜けて欲しかったですね。原作を大切に思うならむしろ原作から遠…

odasu

odasuの感想・評価

映像の殆どが黒い。服とか血も黒い。あと、松山ケンイチのくせにめっちゃでかい声出してた、声小さいイメージなのに。もしかしたらうちもGANTZの記憶なくしてるだけで100点めにゅー使って開放されたんじゃ…

miharu

miharuの感想・評価

2.5
うーん ‥ 1観たから観るけど‥で
予想は越えなかったです、ううん。

いまいちストーリーが 。
あでもラストはびっくり !
nnn

nnnの感想・評価

3.2
黒服星人を出すぐらいなら、原作に沿って大阪編をやるとか、にしてほしかった。

正直原作の結末よりはマシな気はする。
原作ファン。公開時点で原作が完結していなかったため、どう終わらせるのかが重要だったが、明らかに失敗。ビジュアル面はある程度評価できる。

こういうオチもいいのかもね?
まだ、原作がどういうオチか分からなかった時期なんで、どういうオチにするか少し期待していた。
この後も原作では、延々と続くので、これはこれで良いと思うわ。
結局、原作のオ…

原作とラストが違います。
でも、そのラストがけっこう良いです。

松山ケンイチさんはL役ほどの気合いの入れようが無く、アイドル二宮の方がずっと目を引きます。