マトリックス レボリューションズの作品情報・感想・評価・動画配信

マトリックス レボリューションズ2003年製作の映画)

The Matrix Revolutions

上映日:2003年11月05日

上映時間:129分

みんなの反応
  • ネオとエージェント・スミスの戦いは見もの
  • APUがめっちゃ好き
  • 映像とか当時最先端やったんやろなってくらいクオリティー高い
  • スミスとネオの一騎打ちのシーンはBGMも相まって超興奮する
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マトリックス レボリューションズ』に投稿された感想・評価

開

開の感想・評価

2よりオモロイけど1がベストかな
ザイオン防衛戦はSF感全開で結構好き
ラストのスミスとの格闘は最早ドラゴンボールの世界だった笑
そしてやっぱ若キアヌかっこよすぎ、、
ストーリーは理解しきれず解説みよ
hono

honoの感想・評価

スターウォーズの世界観にエイリアン的要素も入れたマトリックスのキャスト的な薄味マトリックス
ななこ

ななこの感想・評価

インターネット優位の状況が変わらないまま平穏をなんとか取り戻すというエンドに、戦争への無闇な希望を持たせない話で好きでした
イカやろうがウジャウジャ襲いかかってくるのは鳥肌モノだった。
映画館で見なくて良かったな、、。

ラストはとても好きな感じ。

マトリックスシリーズ第3作目。

前作と打って変わって人間vs機械の大戦争がメインの前半と、宿命の戦いネオvsスミスのラストバトルの後半で構成。

タコ型マシーンの集合体との戦争は人類サイドが圧倒的…

一作目からの宿敵が最後までラスボスでしたがちょっと無理に上げてる感ある。
この敵もいいんですが、もっとスゴい裏ボスが出てきても良かったんじゃないかな。
壮大な展開なのに結局このしぶとい宿敵と延々ずっ…

Taylorm

Taylormの感想・評価

wtf the new oracle is ugly AF, bring back the original oracle damn. I have a prophecy that I get a …

M

Mの感想・評価

もう何と戦ってるのかよくわからなくなる(笑)前作もだけど複雑になりすぎてない?

(やっぱり一作目を超えられるものはない説って本当なのね、)

セラフ率いる3人のアクションシーンはかっこよすぎた
ユウ

ユウの感想・評価

4.3

個人的にはレボリューションズが一番面白かった。

現実世界でのめちゃくちゃ大乱闘はそれだけで見応えあったし、ここまでの登場人物が一堂に介してそれぞれのストーリーを進めていくカタルシスよ。
俺あんまり…

『マトリックス』シリーズの3作目であり、3部作の最終章。物語りは佳境も佳境で、機械vs人類の戦争の様相が最も色濃く出てる。

今作は現実世界を中心に描いているため、いわゆるマトリックスらしいアクショ…