ローグ アサシンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ローグ アサシン』に投稿された感想・評価

mira
アクションがさえていないなーとなる。ジェットリー出るならもう少し体術が見たいが流石に年齢には勝てんかー。でも最後のトリックはそーなのーーってなった(おどろき)
日本語が全部棒読みに聞こえたけど、これは演出なのかな。
日本語話者以外から見たら演技の上手い下手ってわかるもんなんですかね。気になる。
2025年最後の映画でした。
USK45
2.6
ジェット・リーもジェイソン・ステイサムも好きな俳優なのに、ストーリーが微妙すぎた

うーん…まぁ〜普通でした😂💦 w w
アクションはそこそこかなぁ?‼️
なんかキャストとか映像はカーチェイスがそんなにない『ワイスピ』を見ている感じかと(笑)🤭💧
ただ、ラストのどんでん返しは…あっ…

ミステリー的なストーリーはちょっと微妙だけどアクションは楽しい。
暴力的なジェット・リーが光ってた。
グル

【復讐する者/贖罪する者】

ステイサムとジェットリーのアクションをタップリに見せてくれると期待して見ると損をした気分になる、不思議なアクションムービー。ステイサムがまだ超人になる前。

善人のジョ…

ローグの二重スパイの目的が不可解だったが、そういうことだったのか。東西スターの対決というが、圧倒的にJリーの存在感あり。
2.6

2025年12月5日 13:40~ テレビ東京 吹替え
Vシネマ風なのかな。Vシネマは、Vシネマだから、面白いと思ったことはないけど、面白いわけだ。劇場映画にしてどうなんだろうかね。ジェット・リーと…

午後ローにて再鑑賞。オチを知っているので、淡々と観てしまいました。初めて観た時は驚いたので、観たことない人なら観てもいいと思います。
ステイサムに食いついてみたが、これは残念なパターン。終盤に意外性あるもののあまり歓迎できない。報酬持ってきたチョイ役お姉さんよかった。あとは忘れてしまいそう。