ザ・ワンの作品情報・感想・評価・動画配信

『ザ・ワン』に投稿された感想・評価

ジェット・リー同士が戦う場面は実はそこまで面白くなく、ワームホールに飛ばされてウワァ〜となるところが一番面白かったりする。この時代にアジア人俳優が主役を張っているのは素直に凄いことだと思う。

演…

マルチバース、それは隣り合う並行世界。
本来交わることのないその並行世界を渡り、その世界の自分を殺すことで生命エネルギーを奪いたった一人の存在「ザ・ワン」になることを目論むユーロウ。
数多の世界に侵…

SFアクションの名作
ジェットリー、ジェイソンステイサム好きにはちゃんと観ていただきたい。

マルチバースの世界観の作品を観たくて選んだ作品。
予想より面白かった😊
別な世界観の自分を殺す度にパワーアップしていって、最後の1人との戦い

殺されちゃった別な世界のジェットリー、いろいろが笑える…

作品自体の説明不足が故のよく分からなさと、ジェット・リー固有の得体の知れない強い人が、ぶつかり合ってごちゃってなりながらも、87分という驚異の短さで形になっているSF作品。
なんとも言えない合ってん…

mush

125人のジェットリー!ってのを楽しみにしてたから全員写せとは言わんにしても開幕で2人だけになってると思ってたんと違うーってなってしまう

でもステイサムがこれをきっかけにアクション進むのなら…とい…

過去鑑賞記録。
いろんなジェット・リーが拝めるジェット・リーのマルチバース。『マトリックス』のキーメーカー役を蹴ってこっちに出演した割にはイマイチ印象に残らなかったな。
今流行りのマルチバースをふた昔前にやっていたとは!作りが荒くてジェット・リーと若かりしジェイソン・ステイサムがもったいない。けど、軽く見れる感じもすき。
2,002年にしてマルチバース世界の映画🎞️
火の粉の舞う中で戦うジェット・リーvsジェット・リー←これがやりたかった?😆
そして相棒がジェイソン・ステイサム🤭

ガジェットも楽しい⌚️
8g

悪のジェット・リー(めちゃ強い)vs善のジェット・リー(めちゃ強い)。これに尽きる。
金ロー見てる気分になれた。最高。
多次元宇宙の自分が減れば減るほど残った自分のパワーが増す、という設定、よく考え…