凶弾の作品情報・感想・評価・動画配信

「凶弾」に投稿された感想・評価

techno

technoの感想・評価

【tag】良純が凶弾/石原裕次郎忖度映画/ゲジ眉ニューフェイス/豪華キャストがマヌケに見える/良純「凶」バランス/良純の心臓が撃ち抜かれた時のカタルシス/勝野洋、撃てッ/テレビ(ブラウン管)映画/高樹澪≒嘉門洋子/両眉繋がりそうなニューフェイス/石原家の芸能界での有様を暗喩?/高校大パニック 1978.08.19/Panic in out of 少年院だに~!

八方★陣内★方正の黄金列伝!(石原良純)2018.12.23
慶應義塾大学経済学部金融論ゼミ/慶應病院への叔父の見舞いがスカウトのきっかけ/渡辺謙?『俺もあのオーディション出たんだよ』/瀬戸内シージャック事件/2週間で上映打切り

瀬戸内海プリンス号シージャック事件を下地にしたフィクション。
舞台が愛媛県でも広島県でもなく、長野県~熱海~江ノ島になっている(-ω-;)ザンネンネ...

少年院仲間役の山田辰夫と古尾谷雅人、パトカー警官役の阿藤快、刑事部長役の田中邦衛と古谷一行、狙撃手役の勝野洋、警察庁長官役の平幹二朗などなど豪華キャストが目白押し✌️

イル・ド・バカンス号の船長役で、若山富三郎までもが登場!ホントに贅沢な作品。

そんな役者たちの中で石原良純だけが浮いている...恥ずかしいほどに..(/-\*)ミテラレンワ.

見たくないのに石原良純が全裸になるシーンあり(。-ω-)ウーム
見たくないのに石原良純が高樹澪にキスしたり胸を○○するシーンあり(。-ω-)ナンデヤネン.
……流石に棒演技の数々……とほほ。フラッシュバックが多くてイヤになる。とてつもない老人の加藤嘉、そして一瞬で画面が引き締まる若山冨三郎先生は見もの。格が違うのよ。熱海のカーアクションだけはよいかも。
財前

財前の感想・評価

パンフレット掲載写真のテカテカ上半身裸の石原良純の記憶が大きい

山本達彦「LAST GOOD-BYE」
ハリー

ハリーの感想・評価

石原良純が尖ってる若者に見えないのは育ちが良過ぎるせいなのか?それともお天気キャスターのイメージ定着?しかも演技下手(^_^;)カースタントが同じ動きばっかり
M少佐

M少佐の感想・評価

1.0
 なんで彼が主役なのか、未だに謎な作品。

主役以外は豪華だが、内容はチープ。
正直、あまり面白かった記憶もなく、色々なシーンが継ぎ接ぎ感丸出しで興ざめ。

申し訳ないが父上と同じで、若かりし頃の演技は見れたものではありませんね。
親の七光りプラス叔父の七光りとでも言いましょうか。

お天気お兄さん。