マスク・オブ・ゾロの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ゾロのカッコよさ
  • キャストの魅力(アントニオ・バンデラス、アンソニー・ホプキンス、キャサリン・ゼタ=ジョーンズ)
  • スペイン音楽の熱さ
  • ゾロの勇気と根性
  • キャサリン・ゼタ=ジョーンズの美しさ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マスク・オブ・ゾロ』に投稿された感想・評価

かっこいい。
はじめは濃い顔だと思っていたのに、バンデラスかっこいい。
でも、アンソニー・ホプキンスの執事姿が素敵すぎて忘れられない。ムチでロウソクの火を消すシーンもよかったな。

敵役が変質者みた…

アントニオの作品で私が印象に残っている作品はスパイキッズかこの作品と言っても過言ではないだろう。マスクオブゾロにこれほどまでにハマるキャラは、米倉涼子が医者くらいハマっている。
ベテランゾロと若手ゾロ、それぞれのキャラはもちろん、距離感やバランスも良く最後まで飽きなかった。若手ゾロが少しお調子者で笑えるが、一番笑ったのが剣でエレナの服を切り裂いた所。ゾロはエロい。
こういう、アドベンチャーもの、めっっっっちゃ好き!!!!
バンデラス補正、アンソニー・ホプキンス補正入ってるかもだけどね
yuki1085

yuki1085の感想・評価

学生時代に父母と3人で映画館に行き、昔マスクオブゾロってやつがあったんだよ〜なんて話しながらいざ鑑賞。
キャサリンが登場した瞬間あまりの美しさに絶句してたら、基本は黙って観るタイプの両親も「いやあ……

頭空っぽで楽しめるドタバタチャンバラ劇!!!
コメディとアクションの塩梅が良くて、最初から最後まで飽きずに楽しめた!
王道のストーリーだけど、師弟関係や親子愛、宿敵との戦いと色々な要素が丁寧に描かれ…

2024/02/04視聴
人々の英雄となった伝説のゾロ。ゾロは宿敵のラファエルに愛する妻を殺され娘を奪われる。弟子となりゾロの使命を受け継ぐアレハンドロも兄を殺した宿敵と戦う。
弟子ゾロと馬のシーン…

Ryan

Ryanの感想・評価

エスペランザ=希望

ストーリー
かつては民衆の英雄ゾロと呼ばれた男ドン・ディエゴ。20年に及ぶ投獄生活から脱した彼は、宿敵ドン・ラファエルを倒すため再び立ち上がる。

主演 アントニオ・バン…

鈴木

鈴木の感想・評価

★☆☆☆☆ 観るのを途中で断念した
★★☆☆☆ 好みの作品ではなかった
★★★☆☆ 観ても不快にならなかった
★★★★☆ 個人的に好きな作品である
★★★★★ 個人的には大好きな作品
絶妙にダサいというか普通にダサいというか割とダサいというか…