貞子3Dのネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『貞子3D』に投稿されたネタバレ・内容・結末

おびただしい数の貞子をバッタバッタと物理攻撃で殺し続ける石原さとみのアクションシーンはお腹痛くなるくらい笑ったので、個人的には2.4点くらいあげたいんですけど、公平に見るとせいぜいこのくらい。

中…

友達と映画館で観て、貞子の大量の髪の毛がワカメとビデオテープにしか見えなくて謎につぼってしまった思い出。
映画館で爆笑が起こったのは初体験でした。
石原さとみが強すぎて、個人的には大好きです。

貞子という名のゾンビ映画ですね〜

ホラー映画を期待するとダメで、その先入観があるとスコアは伸びないでしょうね。
これは詐欺と言われても仕方がないと思います。

いわゆる、ジャパニーズホラーのキャラ…

ホラーからもSFからも遠く離れた害虫駆除的なバトルアクションとして。
でも見世物っぽく、何でもかんでも奥行きある画面から飛び出させるその志向は好きです。

映画としてはどうしようもないけど、唯一石原さとみさんのヒロイン起用は大正解だったと思う。
彼女の「怖がり&リアクション芸」・・・じゃなくて「恐怖演技」がとにかく素晴らしかった。
傍から見れば滑稽に見…

終盤はいわゆる「貞子」のイメージはどーでもよくなって、モンスター映画になる。田山涼成の部下の刑事がロンゲになってるとこで牛乳吹いた。最後に石原さとみが多毛症になってたらよかったのに。
瀬戸くんが表示されてるiPhoneが意味有りげな椅子においてあるシーンで笑った
端末に入り込んだ瀬戸くんと末永く生きていくEND期待したが残念

ニコニコ動画で生配信された動画が「呪いの動画」として拡散する。それを見た者は変死するとの噂だった。主人公である女性教師の教え子がその動画を見て飛び降り自殺する。一方、変死事件を調べていた刑事たちは、…