ミッション:インポッシブル3の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル32006年製作の映画)

Mission: Impossible III

上映日:2006年07月08日

• アクション要素満載で、特にヨーロッパやバチカンの戦闘シーンがお洒落で素晴らしい。
  • イーサンが奥さんを助けるために死ぬ気で戦う姿が感動的。
  • ラビットフットという謎のアイテムが登場し、物語に重要な役割を果たす。
  • ベンジーの活躍が楽しみで、彼の出番が増えるのが嬉しい。
  • ストーリーが洗練されており、シリーズを重ねるごとにスリル度が増している。

『ミッション:インポッシブル3』に投稿された感想・評価

サイモン・ペッグが良いです。

3作目にして1番面白かった。
ディヴィアンはいい意味で嫌な悪役だったし、教え子や妻に手を出されていつになく熱くなるイーサンも良かった。

バチカン潜入、橋での死闘、上海の高層ビルダイブ、同じく上海?…

めっちゃ好き!展開読めない感じも良いしずっとドキドキするストーリーで良かった!技術も上がってて見てて楽しめるし終わり方も良い!面白かった!
ponz
わくわくする〜
Haru
今回のミッション謎だらけ。

新婚イーサンは奥さんに仕事のことは内緒。
極秘に次ぐ極秘。
そして裏切り者の匂い。
スパイ映画だねー。楽しいですねー。
2よりも見るもの選ばない作りになってると思いました。
み
PTAを意識したと言わざるをえないキャスティングと選曲。変装マスクの制作過程が見れるのは楽しいが、前作の変装マスクのあからさまさの方が馬鹿で楽しい。
monkey

流石におもろい。
最初のシーンがイーサンに真実を吐かせるための嘘なことが、物語の終盤まで隠されてるから見事に騙された。
頼りにしてた上司も敵かーい!って感じだし上手いこと作ってる映画。

ミッション…

シリーズで1番イーサン・ハントの人間ドラマが観れた
冒頭の人質を取られた状態からのスタートは緊迫感がヤバく。つかまれた
バチカン潜入やダイブシーンなど見どころたくさん。潜入マスク作成シーンはワクワク…

どら
最後の最後まで安心できない感じシリーズの中でもより緊迫感ある

高層ビルの振り子シーンからのアクションシーンがお気に入り
毎度のことイーサンかっこいい