ミッション:インポッシブル3の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル32006年製作の映画)

Mission: Impossible III

上映日:2006年07月08日

• アクション要素満載で、特にヨーロッパやバチカンの戦闘シーンがお洒落で素晴らしい。
  • イーサンが奥さんを助けるために死ぬ気で戦う姿が感動的。
  • ラビットフットという謎のアイテムが登場し、物語に重要な役割を果たす。
  • ベンジーの活躍が楽しみで、彼の出番が増えるのが嬉しい。
  • ストーリーが洗練されており、シリーズを重ねるごとにスリル度が増している。

『ミッション:インポッシブル3』に投稿された感想・評価

aopink
1回死んでから生き返る生命力がすごいし、どんなに無理な状況でも瞬時に判断して行動できる生き様が大好き。
イーサンの結婚から入ります。
もう嫌な予感しかしない。

格闘系アクションは減ったけどチーム感良し。
身内の敵はあるあるだけどサクサクっと解決。

ちょっと待って!
前作でヒロインと熱いキッスを交わし肩を寄せ合いいながら去って行ったイーサンがいきなり別の女性と結婚??

第一作から連チャン再鑑賞していると、こういう違和感はありながらも第三弾のJ…

あつ

シリーズ3作目で4作目の『ゴーストプロトコル』公開までに5年空いてることからして当時は本作で締めくくるくらいの気持ちで作ってたんかな。

ロッククライミングシーンでお話始めた前作の続編とは思えないく…

最高のスパイアクションですね!

スクリーンで見てなかったのが残念。
最新作は見たいので一気見してます、

ドキドキワクワクさせるトムクルーズにうっとりです。
べ

教え子ファリスを殺したデイヴィアンを追う
黒幕はマスグレイブ(マスグレイブがデイヴィアンを利用)
ジュリアをマスグレイブらに拉致られ、「ラビットフット」なるものを交換条件に求められる

リンジー・フ…

シリーズでいちばん怖いと思ってる。なんか画面が黄色くて暗い。ほんでもってかっこよさを堪能出来る‪👍🏻
yoyo
3でやっと出てきた、まだチョイ役だけどベンジーの存在が良すぎる
裾

ジョン・ウィックを観た私「おい、殺し屋が家庭持つな」

カグラバチを読んだ私「おい、妖刀持ったら家庭は持つな」

ミッション:インポッシブル3を観た私「おい‼️‼️‼️だから‼️‼️‼️アドレナリン…

敵役が魅力的!
スパイを隠すあたりが鬱陶しい!
展開多め!派手なアクションは少なめ!忘れてるダケかもだけど!