怪盗グルーの月泥棒 3Dに投稿された感想・評価 - 239ページ目

『怪盗グルーの月泥棒 3D』に投稿された感想・評価

悪党が改心する話ってなんでこんなにグッとくるんだろう。
ギャップの重要性を実感した。
shizumi

shizumiの感想・評価

ミニオンズ? あぁ あのバナナのやつ? とか 黄色い豆みたいなやつ?とか本当にすみませんでした。
可愛くて愛らしいので全部観ます。
なんかよくわからんが大好きすぎるミニオンたち(笑)
最初の登場シーンから可愛すぎる。
あい

あいの感想・評価

敵役のベクターにKING OF PRISMの十王院カケルみを感じた、グルーとの共通点もあって根はいい子に思えるから共闘があったら熱いなぁ
Hikari

Hikariの感想・評価

実は初ミニオン!
字幕版で見たんだけどミニオンの声ってどうぶつの森のキャラの声に似てるって思うの私だけ?笑

さーて、ミニオンシリーズイッキ見作戦頑張る!!

ユニバーサル×イルミネーションなので、ブラックジョーク的な部分が強くディズニー×ピクサー布陣とは、異なる作品作り。グルーと女の子3人が親子のように仲良くなっていく様はよくある作りだが感動する。ミニオ…

ミニオンがかなり一人歩きしてますが、もともと怪盗グルーの映画です。

怪盗という世間的には悪なキャラクターを子どもたちのヒーローたりえる存在にちゃんとできているハートフルでおもしろい映画でした。
私…

ミニオンめちゃ可愛い
子どもたちがリアル、子どもってこういう言い方する〜って感じですげ〜可愛い
疑似家族は最高🙏✨
yoshishi

yoshishiの感想・評価

この作品は何よりキャラクターが良い!ミニオン、グルー、三姉妹、ベクター。。。
ここまでそれぞれのキャラクターに良い味をださせてるアニメ映画は意外と少ないかも。キャラクターが良かったからこそ途中途中の…

meitou

meitouの感想・評価

(※全シリーズ中これが初視聴)
まずミニオンやグルーの関係などキャラに関する説明が全く無いので???となる
前半のテンポの悪さがだいぶ怠いけど後半からはまあそれなりに良い感じ 敵が小物すぎるのもあり…