ティンカー・ベルの作品情報・感想・評価・動画配信

ティンカー・ベル2008年製作の映画)

Tinker Bell

上映日:2008年12月23日

上映時間:79分

みんなの反応
  • 妖精たちが季節を作るのは素敵ファンタジー。
  • ティンカーベルの誕生のお話。赤ちゃんが笑うときに妖精が生まれる設定が素敵。
  • 自分の才能に誇りを持てるようになりたい。努力をするティンクが素敵。
  • 妖精達がみんな可愛い!花の妖精ロゼッタがピンクで好み。
  • ティンカーベルが可愛い!ピーターパンの時との印象が変わる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ティンカー・ベル』に投稿された感想・評価

「ピーター・パン」のティンカー・ベルのスピンオフ。彼女はものづくりや修理の妖精。水・光・風・植物など自然の力を司る妖精より華がなくショボくれていた。一念発起、転身を試みるも上手くいかず、そのために他…

momo

momoの感想・評価

本当に妖精が存在してるんじゃないかなと思った。ラストシーンが流石ディズニーだなと思った!!
FS行く前に見てよかった○
まろん

まろんの感想・評価

ファンタジースプリングスの予習で鑑賞!現代的な絵のタッチがあまり観る気になれなかったけど、内容知るために観てよかった!
ファンタジースプリングスのバギーがクソ過ぎて期待しないで見たら意外と面白かった。チーズもっと出てこいー!
あわ

あわの感想・評価

ファンタジースプリングスに行く予定は今のところないけど一応予習に鑑賞

生まれた瞬間に自分の才能が決まっていて、才能によってはお休みもほぼなく外の世界にも行けなくて…って結構ハードな世界だよね、ピク…

月

月の感想・評価

ファンタジースプリングスの予習。
ティンクの友達いい子しかいない。世界観が可愛すぎる。あと曲が良い〜
最後のシーン、うわぁこういうのがディズニーだ!ってなってテンション上がった。
けど、主人公のティ…

FSバケパへの準備で。友達と観るのは王道3作だけだろうから1人でコツコツ鑑賞。ピクシーホロウの世界観が本当に可愛かった。ティンクの空回り具合は気持ちが分かるからこそちょっと苦しい時もあったけど、ハッ…

ファンタジースプリングスきっかけでしか観なそうなのでこの機に。妖精の物語な割に「地に足つけろ」っぽい話で笑った。

世界観が可愛い。妖精それぞれデザインも性格も個性豊かだし、草花を使った衣装も面白い…

モリー

モリーの感想・評価

4.1
久しぶりに観たくなって鑑賞🎥
ティンカーベルで泣きそうになるのむり
ピーターパンよりティンカーベル派なんだよね💞すき
エンディングが本当に大好き
R

Rの感想・評価

ストーリーは単純なのに、ほろりと泣いてしまった🥲

私自身が物作り(洋服だけど)をしていて彼女に自分を重ねて見てしまった

実際、物作りって本当に裏側で褒められたりとかすごいって思われるのは表に経つ…