寝取られ男のラブ♂バカンスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「寝取られ男のラブ♂バカンス」に投稿された感想・評価

Haruka

Harukaの感想・評価

2.8
Mila Kunis可愛すぎる、ハワイの男の人たちも可愛くてハワイに住みたいと思っちゃう
Ryota

Ryotaの感想・評価

この手の作品は吹替で見る。
シリアスな感情のこもった作品や声の良い俳優達の作品は字幕で見る。
なので吹替で見ていると本人のイメージと違う作品とか声が合ってない作品は山ほどある。
その最たる例ががこの…

ヒルコ

ヒルコの感想・評価

2.8
みんないい感じに頭足らない感じがハワイのヌルさにもマッチしててイイと思う。ものすごく好きかって聞かれたら違うけど、好感もてる。人気のヒケツはなるほど、丸出しの◎ンコなんだね~\(^o^)/ナルヘソ!
yamashit

yamashitの感想・評価

ジェイソン・シーゲル、まだ若いジョナ・ヒルも最高。
コメディ好きならオススメです。
そしてミラ・クニスもやっぱり最高。
piko

pikoの感想・評価

2.5

普通に楽しめるコメディ映画。長身男が惨めに泣く姿がまあ情けないやら、面白いやら。ビル・ヘイダー、ジョナ・ヒル、ポール・ラッドの脇役らも最高。一方グッド・プレイスを見ている自分からしたらクリスティン・…

yooosham

yoooshamの感想・評価

交際相手の女優にフラれたテレビ音楽作曲家の男が、傷心旅行先のハワイで新たなロマンスと騒動を繰り広げるラブコメディー。
ポール・ラッド、やっぱり素敵!サーフィンのシーン、もうアドリブなんじゃないかと思…

crazypizza

crazypizzaの感想・評価

2.5

案外ふつうに面白かった。あれこれラッセルブランド、この前見た映画と同じ役じゃない?と思ったらそうだった。アルダススノーっていう歌手役、面白いからもっと見たい。ミラクニス可愛い。あとどうしても主役の人…

ハワイの風景全然ない。
いくらリゾートホテルでもこんなにホテルのみで過ごせない。

ミラクニスはやっぱり可愛いし、
ピーターがダメ男過ぎる。

何も考えずに見れる映画です。
ERICO

ERICOの感想・評価

ジェイソンシーゲル!!!
ジェイソンシーゲル!!!(笑)

バッドティーチャーかーらーのー
この映画。
なんかこの映画の男女逆バージョンとかめっちゃ多そうやけど、男子グズグズパターンですかと。笑

Hendo14

Hendo14の感想・評価

ハワイかぶれ第2弾 (・∀・)
海きれいだな!
あのホテルはタートルベイリゾートっていうのか。なるほど。