ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月』に投稿された感想・評価

mika
うーん…マークが完璧な男なだけにフラフラフラフラしてるブリジットにうーん…
私はレベッカを応援します🥹
最後の喧嘩慣れしてない男二人のアクションは前回に引き続きよかった😂
太り過ぎなブリジットに対してコリンファースのスーツ姿がカッコ良すぎる

今回もしっかりクズ男を演じるヒューグラント
uchan

この映画人気だけど、そこまで良いか?と思ってたけど未婚酒タバコぽっちゃりってゆう等身大のキャラだからいいのかな
私だったらコリンファースとヒューグラント選べないけどちゃんと愛してくれる人選ぶあたり見…

mmm

これはあれだよねブリジットとマークの痴話喧嘩のお話だよねほぼ。
30超えてくると、結婚ってそりゃ焦っちゃうし、人好きになると一生懸命突き進んじゃうブリジットだから(かわいい)、恥もかいちゃうし、、 …

Rlover
相変わらず言葉選びが下手すぎてイラつくけど、、刑務所の過ごし方完璧すぎて最高
AYANO

♢2025年/69本目

ブリットの体型はリアルでいいな😆
胸が大きくて羨ましいけど!
2のブリジットのキャラはちょっとやりすぎ?感。わたしは1くらいがちょうどよかったかも。

これくらいの歳のヒュ…

逮捕されるまでの流れが鮮やかで笑える。そんで結局友人3名が良い。
でも玄関のキスは絶対いらないし、余計なこと言うなよ!と思った。怒り💢

ブリジットの服、なんかずっと薄手すぎない?
ながら見での視聴。久しぶりに見たが、あんまり入り込めなかった。
R

喧嘩→友達が慰めてくれる→ハッピーエンドの流れがクセになってきてる…!

間違えて収監されても現地の方々と仲良くなれるブリジット、憧れます。
男性にモテると言うより、人から好かれる性格なんだね

そ…

刑務所の女囚と仲良くなれるのって、ブリジットの気取らない良さなんだよね。
むちむちのお尻から始まった映画。

似ている作品