ナイト&デイのネタバレレビュー・内容・結末 - 28ページ目

『ナイト&デイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

途中すこーしマンネリしたけど、最後は二人で逃亡!楽しそう!好きな人と車で旅する最後!終わり方良い!
キャスト豪華すぎ

さすがトム・クルーズ!!っていう映画。かっこいい。
巻き込まれたキャメロン・ディアスもガツガツ系だけど乙女だった。
え、恋に落ちてたの?って気持ちはあるけど終わりよければすべてよし!

ミッション…

アクションとして見たけど、そこまでだった。コメディ要素も笑えないし、アクションもさえない。ミッションインポッシブルが基準になってしまうからだろうか

「よーし、スパイものを観るぞ!」とワクワクさせられる、冒頭。
しかし、派手なアクションとトム・クルーズの笑顔にも関わらず、盛り上がった気分は徐々に萎み、最後まで見続けるのが大変だった。

ジュ…

快作。

現実と虚構を橋渡しするため「巻き込まれ」は非常に便利で多用されるのだが、多用されるからといって難易度が低いわけではない。むしろその型を使いこなせず自壊する創作の方が多い。そんな中、今作は「…

鑑賞記録用
・CIAスパイのロイと関わったことで陰謀に巻き込まれるジューン。
・ジューンは終始騒いでいるか気絶している。
・廉価版ミッションインポッシブル
・バイクのゼファーは出てきませんドゥカティ…

この作品は気になりながらずっと見ていなかったので、期待せずに観賞。

アクションコメディ⁉︎初めてみたかも。トム・クルーズの妙な笑顔と弾が何故か彼には全く当たらず様々な国の景色を楽しめ飽きずに最後ま…

キャメロン・ディアスのシワ…
ヒロインが眠らされて場面が変わるのが新鮮!
けどその分アクションが少ないかな。
ロイの邪魔ばかりするジュンにイラっと(笑)裏切ったのに自分からまた会いにいくとか驚愕!
トムクルーズもキャメロンディアスも大好き‼︎ トムクルーズはめちゃめちゃカッコイイし、キャメロンは、楽天的でアメリカ人っぽくて可愛い!

何度見ても楽しめる作品。