ポーラー・エクスプレスに投稿された感想・評価 - 166ページ目

『ポーラー・エクスプレス』に投稿された感想・評価

小さい頃好きで何度も観た映画‼︎
めちゃめちゃホットココアが飲みたくなります。
信じる鈴を大人になってもずっとボクだけが聞こえるっていうところにグッときました。
r

rの感想・評価

2.2
だいぶ前にみたけどこのクリスマスの夢いっぱい感はやっぱいいな〜
CGやばいな〜笑
Momoko

Momokoの感想・評価

ほっこり。
「クリスマスって大好き〜」と思わせるようなTH E・ファンタジー映画!

いくつになっても、ドキドキワクワク、信じる心って大切にしていたいと浄化されるはず。

もっと多くの人に届け〜
kanamin

kanaminの感想・評価

クリスマス好きだからさいっこうに刺さったこの映画!伝えたいこともわかりやすいし、劇中歌もよい!
子供できたらぜひ一緒にみたい
ぺぺ

ぺぺの感想・評価

今どきのCGと比べてディティールに不足があるけど、それが逆に綺麗な絵本を眺めているような効果を生んでいてイイ。

ゲームの「GADGET」「Myst」「Syberia」みたいな世界観。

ゼメキスは…

愛

愛の感想・評価

わくわくした。百聞は一見に如かず。でも見えないことの方が真実なのかもしれない(?)セリフがこの作品の全てを物語ってた。切符の冒険シーンが好き。
mommy

mommyの感想・評価

こどもたちへちょうど観せたいタイミングだったかも。

私ももう鈴の音が聞こえなくなってしまったよ。

とても素晴らしいと思ったらロバートゼメキス監督作だった!今年はこんな素敵なクリスマス映画に出会えて幸せ。全年齢対象のフルCGアニメ映画。サンタクロースは本当にいるのかなと微妙な疑問を抱いてしまった少…

mo

moの感想・評価

約15年間、ほぼ毎年欠かすことなく観ている(少なくともサントラは毎年聴いている)一番好きなクリスマス映画
勝五郎

勝五郎の感想・評価

無類のクリスマス好きのアタクシ。
この映画は気にはなっていたのに何故か当初からスルーしていた作品でありました。

で、広島から新宿への深夜バスの中で満を辞して?か??鑑賞す。

トム・ハンクスがそう…